大胆と繊細が両立した式場

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2018/07/17
かなこん
  • かなこんさん

鮮明に覚えているポイントが2点あって、まずは、巨大さと繊細さを両立した圧巻のパイプオルガンです。一見すると巨大な祭壇のようでもあり、その歴史を感じさせる存在感に、チャペルの空気もぴりっとなってました。そして外には、ほぼ白亜の色でつくられたガーデンがあって、チャペルから降りてくる階段も含めてかなり演出に向いたスペースとなっていました。

白一色の内装と、一方でブラウンのシックなテーブルとが相性良く、清潔と大人の優美を表していて、テンションは上がりながらもどこか落ち着いていられるという、すごく良い心の状態で過ごせる空間となってました。
窓も大きく太陽が入ってきて、シャンデリアも大きく、特に不足はなかったです。

研究学園から、歩いて4、5分くらいというところでした。

清潔な白と、シックなブラウンとを兼ね備えたパーティスペースは、居心地としても格別のもので、非日常感に浸ることができました!!!

かなこん様

この度はラフェリーチェにご参列いただきましてありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

ラフェリーチェのチャペルは正面に荘厳なパイプオルガンと
華やかなバラのバージンロードでお2人の大切な記念日を盛り立て
さらに外に出ると非日常の洋画の世界のような
空間でゲストをもてなすという圧巻の世界観を作り上げております。

また会場全体も白亜で統一しているのため
チャペルから披露宴会場までひとつなぎの空間を楽しんでいただけたのではないかと思います。
かなこん様がおっしゃるように陽の光が十分に入る
あかるい会場ではとっておきのお時間をさらに特別なものにしてくれます。

立地としても駅前にあることと、周りに二次会会場やホテルなど
便利な施設があるためゲストに不便なくご案内ができております。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
かなこん様から頂きましたお言葉を胸にこれからもたくさんの
新郎新婦様の大切な一日のお手伝いができるよう精進してまいります。
かなこん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラフェリーチェ スタッフ一同

会場名La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)(ラフェリーチェ)
会場住所〒305-0817茨城県つくば市研究学園五丁目1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。