挙式会場がおすすめ

• 投稿 2016/02/27
ゆゆゆ
  • ゆゆゆさん
  • 茨城県

バージンロードが一面赤い薔薇の花で埋め尽くされています。入った瞬間ゴージャスで華やかで圧倒されてしまいした。私たち夫婦は気に入りましたが、好みがあると思います。シンプル好きな方よりも派手好きな方にお勧めです。壁には今までこちらで挙式を挙げたカップルの名前が刻まれたカードがたくさん飾られていて、これから挙げらるカップルさんもこちらに飾られるようです。いい記念になると思います。チャペルを出ると大きな階段があり、そこでフラワーシャワーや記念撮影をするとなると写真映えしそうだなと思いました。私たちが行った時はリニューアル前だったのですが、リニューアル後さらに豪華になるとお聞きしました。チャペルの外観は全体的に白くて清潔感があります。

つくばエクスプレス研究学園駅から徒歩3分だそうです。

とにかくチャペルのバージンロード一面に敷き詰められた薔薇が圧巻です!

ゆゆゆ様

この度は数ある式場の中からラフェリーチェにご来館頂きましてありがとうございました。

また、おいそがしい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

ゆゆゆ様はチャペルのバージンロード、そして記念プレートをお気に召して頂けたようですね。ありがとうございます。
ガラスの下に一面赤いバラの絨毯が広がり、白いドレスをさらに映えさせることのできるこのチャペルは見るものを魅了します。
またチャペルプレートに関しましてもお二人との絆をラフェリーチェに生涯飾らせて頂けることは心よりの喜びです。
何よりも写真映えのするこの建物ですから、お二人だけではなく、きっとゲストの方にも喜んで頂けるものと思います。

リニューアル後は会場全体が更に美しくなり、大変動線が良くなっております。
もしお時間がありましたら是非遊びにいらしてください。
また違った発見があるかもしれません。

ロケーションに関してましても大変好アクセスとなっております。
駅徒歩3分の結婚式場はなかなかない条件です。

ゆゆゆ様、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またゆゆゆ様にお会いできることを楽しみにしております。

ラフェリーチェ スタッフ一同

会場名La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)(ラフェリーチェ)
会場住所〒305-0817茨城県つくば市研究学園五丁目1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。