一度見学してみてください

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/10/08
melon
  • melonさん
  • 茨城県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

初めて見学に行った時に私のイメージしている結婚式場そのものだと思いました。赤ちゃんを連れての結婚式でしたが、赤ちゃん用のスペースも充実しているので良かったです。

自分の好みに応じて、かわいらしい雰囲気や大人な雰囲気など自分好みの披露宴会場ができるのが魅力的です。

大人数ではなかったのですが、280万円となりました。大安の日でしたが、ドレスのレンタル料などで割引をしていただきかなり値下げしていただきました。

常陸牛のステーキがとってもおいしかったです。その他も前菜からデザートまですべて満足でした。

茨城県に在住の人でしたら、アクセスはしやすいと思いますが、電車でくる人や、都内住まいのかたには少しわかりにくくアクセスしにくいと思います。研究学園駅で下車します。

打ち合わせが終わると、持ち帰り用のコーヒーをいただけたり、最後まで見送っていただけることにとても感激しました。話をしていても私たちの希望や子供のことも考えてくれてとても親切でした。

赤ちゃんがいても結婚式をしやすい環境が整っていることがとてもよかったです。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

自分でたくさんアイデアがあるかたにはとてもおすすめです。プランナーさんが希望を聞いてくれます。

一度見学に行くとここで式を挙げたいという思いが強くなります。ぜひ一度行ってみてください。

melon様

この度は数ある結婚式場からラフェリーチェにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

ラフェリーチェはミキハウス認定のウエルカムベビーに認定されており、授乳室やおむつかえシート、ベビーベットなどのご案内ができるようになっております。お子様連れの方、もしくはマタニティの新婦様にも大変過ごしやすい会場となっております。

披露宴会場は真っ白な会場になっておりましてまさにお2人のお好みに染められるというのがご好評を頂いているポイントでございます。

会場の最初のご案内や当日のゲストだけではなく、打合せの新郎新婦様にも結婚式を楽しんでいただくこと、すべてを重要視しておりますので1から10まで楽しめる、そんな結婚式を作り上げます!

お料理も地産地消にこだわり、地元の新鮮な食材をふんだんに取り入れ、こだわりの調理法でご案内させて頂いております。最高の1日の最高の食材で楽しんでいただきます。

県内の方にもご案内しやすい大容量の駐車場確保と、研究学園駅から徒歩3分という立地はゲストの方にも大変ご好評を頂いております。
確かに地図がないと駅前というわけではないのでわかりにくいかもしれませんが、招待状に同封しております地図は大変明快で、角を一度曲がればすぐに当式場が顔を出しますのでご安心頂けるかと思います。

コスト面でもお2人の理想に近づけるようできうる限りのお手伝いはさせて頂きます。

たくさんの有難いお言葉を頂きましてありがとうございます。
melon 様から頂いたお言葉を大切にこれからも素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
melon様の股のご来館を心よりお待ちしております。

ラフェリーチェ スタッフ一同

会場名La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)(ラフェリーチェ)
会場住所〒305-0817茨城県つくば市研究学園五丁目1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。