• 訪問 2011/03
  • 投稿 2011/03/29
りょうぞう
  • りょうぞうさん
  • 茨城県

自分自身の挙式・披露宴会場として利用しました。駅から5分程度の立地で駐車場も敷地内・周辺にあるので便利です。地中海様式の白亜の建物が、青空の下でも、ライトアップにも映えて、中庭での写真撮影なども楽しめます。挙式会場は、教会式用ですが、ガラス張りのバージンロードの下に薔薇が敷き詰められておりおしゃれな雰囲気です。料理も 味・出される量などは、適当で 評判はよかったですが、オプション料金は総じて高めの設定。スタッフの対応は あまり期待できません。打ち合わせなどの連絡も 満足な対応は得られず、スタッフ間の連絡も十分行き届いていませんでした。当日の受付担当への 説明も 要領を得ていないようで、後から大変でした。ただ、雰囲気はよく、イニシアティブをうまくとれれば参列者からの評判のいい 挙式が可能です。

※このクチコミはアンケート回答です。

りょうぞう様

この度は数ある結婚式場のなかからラフェリーチェをお選びいただきまして誠にありがとうございました!
また、その節は大変おめでとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!

りょうぞう様のおっしゃるように、駅から徒歩3分という立地にありながらも日本では考えられない白亜の大邸宅が街中に現れます。
この雰囲気はおふたりのとっておきの一日をさらに忘れられないものへと変えていきます。

チャペルは真紅のバラのバージンロードが新婦様の白いウエディングドレスを引き立てます。世界でいちばん美しい花嫁になられたことでしょう。

お料理に関しましてはおふたりに代わっておもてなしさせて頂く部分でもございますのでしっかりとご案内をさせて頂いております。

スタッフについて、行き届かない点があったようで、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
オープニングスタッフだからと要領が悪い言い訳にはなりません。
今後こういったことのないよう、さらにスタッフ間の連絡をしっかりとり、最高の結婚式のお手伝いが出来るよう、精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
りょうぞう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ラフェリーチェ スタッフ一同

会場名La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)(ラフェリーチェ)
会場住所〒305-0817茨城県つくば市研究学園五丁目1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。