招待してほしい式場no.1

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2019/06/27
みー
  • みーさん
  • 広島県

親族だけを招待しての挙式でした。
会場は広すぎず、狭すぎず、ちょうど良い広さで、落ち着きもあり、好評でした。

丸テーブルではなく、鉄板を目の前にした席です。
鉄板ごとにシェフの方が一人ずつ付いてくれて、その場で料理を作ってくれます。
シェフの方も感じの良い方ばかりで、お喋りしてくれます。
ただ、お友だち同士でお喋りしたい人は両隣の人としか話せないような感じになります。

福山市内の中で一番美味しいと思います!
招待した人みんな、大満足で帰ってくれますし、会うたびに「あの時の料理は美味しかったー」と言ってくれます。

駅近ではないので、車やタクシーで行く人が多かったです。
駐車場は十分あります。

プランナーさんは話しやすい感じの方で、
その他のスタッフの方も親切な印象です。
披露宴中に招待客の子どもさんが、料理をこぼしてしまったのですが、その際もスタッフさんがサササっと現れて、サササっと片付けてくれていました。

料理がピカイチ!
メインを肉とアワビにしましたが、アワビ絶品でした!
招待してもらいたい式場ナンバーワンだと思います!

• 特になし

挙式前に料理の試食ができるので、試食をおすすめします。
私たちも試食をして、メニューを好みのものに変えました。

みーさん
このたびは、コメントありがとうございます!
ご親族様のみのお食事会では、温かな雰囲気の中シェフとの会話もお楽しみいただきながらお過ごしいただけます。
また、アワビのお料理は私たちもお勧めの一品です!活きのお料理が楽しめるのも、当館の特徴だと思っております。
今、まさに、ステーキ懐石都春日では、活きアワビ懐石がお勧めのメニューになっております!
今後とも、宜しくお願い致します。
このたびは、本当にありがとうございました。

都ウエディング スタッフ一同

会場名都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)(ミヤコカスガウェディングヴィザージュ)
会場住所〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。