モダンなキッチンのおしゃれなこと!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/08/30
ぱーうぇ
  • ぱーうぇさん
  • 千葉県

幻想的な照明ライトと天井からの大きな装花の釣り下がり、かべに沿って飾られたキャンドルライト、などがどれもバランスよく噛み合ってそれによって、情緒豊かな神秘の空間が完成されていました。

おしゃれにお料理やお酒を楽しめる社交場のようなパーティールームができあがっていて、特に中心部の丸くて大きなカウンターと、その内側のキッチンスペースの躍動感ある調理風景はお見事でした。風味、香り、熱気などを感じれて、よりお料理がおいしく感じられました。

オードブル料理は、お皿の上にいくつかのポイントがあって、材料も調理方法、味付けも異なる内容のものがいくつかあって、一皿で何度も楽しむことができました。

東福山駅からとってもアクセスし易くてタクシーで5、6分で到着できました。

円形のカウンターのモダンキッチンな感じがとってもおしゃれでした。

ぱーうぇ様
この度は都ウェディングへご参列いただきまして

大変喜ばしい言葉をありがとうございます
スタッフ一同ありがたく拝見させていただきました。

皆様にご満足いただけますよう、お料理・サービス共に
精進させていただきたく存じ上げます。
レストランとしてもご利用いただけますので
記念日など特別な一日にぜひご利用ください。

この度は
誠にありがとうございました。

都ウェディング スタッフ

会場名都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)(ミヤコカスガウェディングヴィザージュ)
会場住所〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。