スタッフさんが親切で美味しい料理の結婚式場

• 訪問 2023/09
  • 投稿 2023/10/08
くろ
  • 広島県

厳かながらも温かみのある式場でした。家族との距離も近くてお一人お一人の表情まで見えてすごく嬉しかったです。淡いピンク色に水が正面に流れていてすごくオシャレでした。30分ほどの式でしたがゆったりとした雰囲気でゆっくり挙式を楽しめました。
バージンロードを父と歩く時に一歩一歩憧れの式場を歩いていると実感してすごく嬉しくなりました。
式場入り口の扉も大きく開いた時に一気に列席者のお顔が見えてすごく嬉しくなり泣きそうでした。入ってすぐに母がベールダウンのために待ってくれていて泣きながらベールダウンしてくれた事は一生忘れません。
誓いの言葉も皆さんに届く声で伝えることができてよかったです。
ウェディングドレスをきて旦那さんの横を歩く事ができて幸せでした。

• 入り口も素敵でした

• くろさん

とにかくお料理が素晴らしかったです。目の前で調理してくれて食べることは一生のうちでもなかなかないのですごく思い出になりました。列席者からも料理のクオリティに大絶賛ですごく嬉しかったです。私たちは家族だけの式で円卓のみの使用でした。みなさんのお顔が見えてよかったです。すぐ隣に妹がいてくれたのですが、普段ゆっくり話す事がないので写真もとれて思い出になりました。私たち2人でゲストさんの席にまわりにすぐいけて写真を撮ってもらえるのがよかったです。お花もオレンジベースにめっちゃくちゃおしゃれにしてもらいコンセプトにぴったりでした。小さい子もいたんですが、コックさんも配慮して下さり安全にお食事が楽しめてました。

• 披露宴の飾り付けも満足でした

• くろさん

大満足です。ありがとうございます。

特典サービス使ってもらいありがとうございます。

大満足です!家族も喜んでます!

• 鉄板焼きで目の前で調理していただきました
  • 鉄板焼きで目の前で調理していただきました

• くろさん

私たち2人とも県外出身で愛媛と高知から親族が来ていましたが、迷わず到着できていました。駅から来られたかたもタクシーを利用して迷わず到着されていました。初めてくる家族ばかりですが、場所を説明しやすくすごく助かりました。私たち2人は福山市内に住んでおり、毎回打ち合わせのたびにアクセスよく伺う事ができました。敷地内に一歩入るとアンティークなお庭や草木でめっちゃくちゃおしゃれですごく特別感がましました。夜になるとライトアップもあってすごくきれいでした。大通りはとても栄えていますが入り口がレストラン入り口裏になっているので、静かな落ち着いた雰囲気で騒音などは全く気になりませんでした。お庭がすてきすぎてたくさん写真をとりました。

最初にフェアに伺った時から、最後に式場から退室するまで完璧にフォローしてくださりました。当初の予定より早い時期の式となり慌てさせてしまったと思いますが、私たちの気持ちを尊重して対応してくださりました。こんなに満足のいく式にできたのもスタッフのみなさんの心遣いのおかげです。ありがとうございました。なにも不満はありません。感謝しかありません。当日も体調が不安定な父や小さい甥っ子をさりげなく気遣ってくださりたすかりました。みんなが楽しい時間を過ごすことができました。父も気をわず楽しめたと思います。

大円卓で鉄板調理してくれるのはどこを探してもないと思います。料理も今まで食べた中で一番美味しい豪華なごはんでした。ありがとうございます。列席者から1番褒められた?喜ばれたポイントでした。鉄板焼き調理はエンターテイメントでもあって余興が必要ないくらいの凄さです。
レストランに食事に行ったときから思ってますがスタッフさんの対応が丁寧すぎてびっくりしております。ほんとにありがたいです。大事な式に着てくれた家族を精一杯もてなしてくれてありがとうございます。そしてなれない服装の私たちを気遣ってくれて安心して楽しめました。
設備すべてに高級感があってすごくきれいで特別な日にはぴったりの場所でした。トイレまでオシャレでした。

わたしたちも式をせずにフォトウェディングで終える予定でした。しかし都ウェディングを見させてもらい、お食事を食べてここで結婚式をしたい
と2人で即決しました。事情で結婚式時期を早めて大急ぎで準備してもらいましたが何も後悔なく大満足の式をする事ができました。
ペーパーアイテムや引き出物まで全て都さんでお願いしましたが、全ておしゃれで家族も大満足でした。
見積もりに関しても何回もこまめにお願いしましたがその都度対応して頂き、当初の見積もりより安くなり金銭的にも予定を立てやすく安心して準備をすることができました。
仕事でなかなかすぐ伺えない時もメールのやりとりでタイムリーにすぐ対応してもらえて、ありがたかったです。

会場名都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)(ミヤコカスガウェディングヴィザージュ)
会場住所〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。