バリアフリーで和風も洋風も対応してくれる式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/12
おはぎ
  • おはぎさん
  • ゲスト数:61~70名(予定)

チャペルのいちばん良いなと思った点は前方に傾斜がついていて、
ゲストが新郎新婦を見やすいようにと、劇場型になっていた点です。
チャペル内にスロープが付いていて、
バリアフリーになっているのも彼の祖母が脚が悪いので良いなと思いました。
色は真っ白に近く、清潔感と透明感が感じられるチャペルです。

会場は全て見学させていただきましたが、
本館も新館もどの会場も素敵でした。
いちばん良いなと思った会場はザ・テラスという会場です。
雰囲気が明るくて素敵でした。

予算内には収まりそうです。
宿泊があるかないかなどでも変わってくるのである程度の人数は決めておくのがおすすめです。

無料でハーフコースの試食を頂けました。
オードブル、お肉、デザートを頂きましたが、
彩りがキレイで全部美味しかったです。
特にお肉は私達が今までの人生で食べたお肉の中でも一等級!
柔らかジューシーで美味しかったです!

国道3号線沿いで、200台の無料駐車場が完備。
わかりやすい場所にあり、
アクセス的な問題は感じませんでした。
遠方からきてくださる方の宿泊もこちらで手続きできます。

スタッフさん、全員印象が良かったです。
担当してくださった方は式場の良さを熟知しているスタッフさんだったので、
予算や演出についてはもちろんですが会場コーディネートの相談もさせて頂けました。
私達の言葉をしっかりと聞きながら反応してくれるので、
イメージがしやすく、とても楽しい相談会でした。

スタッフさんの雰囲気がよく、
式場もキレイでバリアフリーなど優しいつくりな点。

しっかりと相談に乗ってもらえるので、
色々なことを話してみたほうが良いと思いました。
会場コーディネートの話は聞いて良かったです。

おはぎ様

この度は、誠におめでとうございます。また、数ある式場の中から松柏園ホテルにご来館いただきありがとうございます。
短い時間の中で松柏園ホテルの良さをお伝えすることができよかったです。

「ザ・テラス」はホテルにしながら、リゾート感を感じていただける会場でございます。また、ホテルクオリティのサービスもそのままですので、高品質なサービスを皆様にご提供させていただきます。

やはり気になるところはご予算の方も多いかとは思いますが、もちろん、その他にも気になることが何なりとご相談していただいて構いません。聞いていいかどうかと迷わず、まずは、ご相談をしてみることです☆
松柏園ホテルスタッフ全員、親身になってご相談に乗りますよ☆

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。お二人のお手伝いをさせていただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

プランナー

SHOHAKUEN HOTEL 松柏園ホテル

2021/06/13

【6/20ブライダルフェアご案内】 ~スマホでOK!オンライン相談会~ 安心できるご自宅でゆっくり相談できる!会場のことはもちろん、空き状況やお見積もりの相談もOK!登録不要&スマホで簡単にできます♪

≪必ずもらえる≫1万円カタログギフト☆

ご来館時にご記入いただくアンケートの、「ウェディングパーク」にチェックをお願いします!ウェディングパークを見てご来館いただいたお客様にはもれなく、1万円分のカタログギフトをプレゼント致します!!

適用期間:2021/06/01 〜 2021/06/30

050-1709-1667

• その他会場
    福岡県ご参加方法については、別途連絡いたします。
    093-511-2228
  • その他会場
    福岡県福岡県北九州市小倉北区上富野4-1-25
    093-511-2228

会場名SHOHAKUEN HOTEL 松柏園ホテル(ショウハクエンホテル) [公式HP
会場住所〒802-0022福岡県北九州市小倉北区上富野4丁目1-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス小倉駅より車で5分

小倉

会場電話番号050-1709-1667
営業日時無休
送迎あり※詳細はスタッフまでお問合せください
  • 人前式:2会場
施設内チャペル「ピュアホワイトチャペル」でのチャペル式・チャペル人前式。神社での本格神前式もご相談ください(送迎バスの対応可能)。
プールを使用したドロップ&フライ、ガーデンフォト、ブーケプルズ、ダーズンローズ他ご相談ください!
ホテルクオリティリゾート空間を満喫できる新館【ヴィラルーチェ】内にある純白のチャペルで憧れの花嫁に!純白が花嫁の清らかさをより引き立ててくれる洗練された美しさと輝きの中、永遠の愛を誓おう。
ガーデン演出有り北九州では松柏園ホテルにしかない和・洋の雰囲気をお楽しみいただけます
二次会利用利用可能二次会プランお一人様フリードリンク付き4,000円(税込)・会場費&カラオケ使用無料
ヴェネチアングラスの豪華なシャンデリア、大型スクリーンでの映像演出、フォトプロップス他
食材へのこだわりがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
アレルギー対応有りゲストのアレルギーも個別に対応しております。メニューの変更も可能。
事前試食有りコース料理の無料試食会は、土日祝・平日と毎日開催しております(要予約)。早目のご予約をいただけたら、より希望の時間帯でご案内可能となります。
おすすめポイント事前のコース料理で大人気『"とろとろ"和牛ビーフシチュー』は、松柏園ホテルの洋食で看板メニューになる程の美味しさです。口に入れた瞬間の感動の味をぜひともご堪能下さいませ。
  • 日本庭園
  • アフロディーテ
※「小倉店」以外の「八幡店」「田川店」「行橋店」「古賀店」でも、衣裳選びが可能となります。モーニング・留袖・振袖など親族衣裳レンタルをご希望されるお客様は、お近くの店舗に足をお運び下さいませ。

ホテルスタッフの力が必要な際には、その場にいるスタッフに何なりとお声かけ下さいませ。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり道路沿い側の本館の出入口に優先駐車場をご準備しております。

資格取得スタッフ

• 認知症サポーター
  • DVD (11,000円)
「どうしても持込みしたい!」というものがございましたら、担当スタッフにお気軽にご相談下さいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。
基本的に『後払い』でございます。事前の一部入金やブライダルローンの後払いも可能でございます。
宿泊情報自社宿泊施設松柏園ホテル
14室6室--
5室-8室1室
付け下げ(訪問着)・小物のみレンタルも承っております。
お知り合いの美容室に着付セットをお願いしたい場合には、担当スタッフにお気軽にご相談下さいませ。

SHOHAKUEN HOTEL 松柏園ホテルの気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

食材へのこだわりがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

小倉駅より車で5分

ドレス・衣装(33,000円)/ブーケ(無料)/引き出物(550円)/引き菓子(220円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(11,000円)/カメラマン(22,000円)/ビデオ撮影(11,000円)