雰囲気が明るくて気持ち良い式ができそうです

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/30
ふみ79
  • ふみ79さん
  • ゲスト数:71~80名(予定)

なんと言っても綺麗なチャペル!
最近改装されたとは聞いていましたが、こんなに真っ白で
幻想的な雰囲気だとは思ってませんでした!!
バリアフリーになっていたりとただデザインが綺麗なだけではなく
優しい作りになっていました。

一番気に入ったのはプールがある会場です。
全体的に明るい雰囲気で、いろんな演出ができそうだなと夢が広がりました。

だいたいで見積もりを立てて頂きましたが比較的に低価格で
いろいろ実現できるなと思いました。

いろいろと食べさせて頂きました。
ぜんぶ美味しくてお肉を使った料理はお肉がほんとに柔らかくて
びっくりしました。味付けも好みでこれだったら自信をもって
参列者の方にも提供できるなと思いました。

場所は、3号線沿いでわかりやすいと思います。
地元の友達だったりが多くなると思うので、駐車場が広く
車でもアクセスしやすいのはありがたいです。

担当してくれた方は丁寧で、柔らかい雰囲気の方でした。
どのスタッフさんも気さくで、接しやすかったです。

和装にも洋装にもバッチリ合うところと、全体的に雰囲気が明るいところです。
スタッフの方の雰囲気もいいです。

魅力がいっぱいあるのに低コストで実現できそうです。
料理も美味しかったので、私達も前向きに検討します!

ふみ79様

この度は、誠におめでとうございます。また、数ある式場の中から松柏園ホテルにご来館いただきありがとうございました。
お料理・雰囲気、そして何よりもスタッフのお褒めのお言葉を頂くことができとても嬉しく思います。スタッフみんなと共有しこれからの励みにさせていただきます☆

「純白の花嫁」の言葉通り、花嫁の憧れが叶う結婚式場となっております。やはり、実際に見てみるとお写真で見る雰囲気とはまた全然違いますよね☆
身体の不自由な方にもストレスを感じることの無いようにとオーナーの優しさが見える造りになっております。

「料理と言えば松柏園」と、親世代から若い世代まで支持していただいております。お料理はゲストをおもてなしする面でもとても重要ですので「自信を持って提供できる」という言葉を聞けてとても安心しております。

車でもアクセスしやすく、また、最寄駅までバスのお手配もしておりますので、お酒を飲まれる方も安心ですね♪
駐車場は約200台収容可能となっておりますので溢れる心配もございません!

初期見積もりが低価格だからこそ、お料理のランクアップや、その他ご希望の演出もしていただけます。また、お二人のこれからの生活や新婚旅行などにもその分の費用を使っていただけます☆

まさにおっしゃる通りでございます。本館には「日本庭園」があり、新館には「ウォーターテラス」がございまして、和洋両方の雰囲気を楽しんでいただけます。
また、本館の1Fの会場をリニューアルし、「和モダン」テイストに仕上げておりますので、さらに、「和」も「洋」も合うさらに進化した松柏園ホテルをご堪能いただけます。

他にも、スタッフについてたくさんのお褒めの言葉を頂いておりまして、とても嬉しく思います。ふみ79様の招待された大切なゲスト様にも温かいサービスを提供いたしますのでご安心ください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。松柏園ホテルスタッフ一同、お二人のお手伝いをさせていただけたら幸いでございます。

プランナー

SHOHAKUEN HOTEL 松柏園ホテル

2020/02/29

2020年9月~11月結婚式ご希望のお客様必見! 気候的にベストな時期に、理想的な結婚式を挙げませんか♪ 豪華試食も準備しておりますので、ぜひお腹を空かせてご来館ください!

【美味しいと評判】「黒毛和牛」試食コースを無料プレゼント

【美味しいと評判】「黒毛和牛」試食コースを無料プレゼント

※予約必須です ※アレルギーがある方はお伝えいただけたらご対応いたします

適用期間:2020/01/01 〜

050-1709-1667

会場名SHOHAKUEN HOTEL 松柏園ホテル(ショウハクエンホテル) [公式HP
会場住所〒802-0022福岡県北九州市小倉北区上富野4丁目1-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス小倉駅より車で5分

小倉

会場電話番号050-1709-1667
営業日時無休
  • 人前式:2会場
施設内チャペル「ピュアホワイトチャペル」。神社での本格神前式もご相談ください。
ガーデンフォト、ブーケプルズ、ダーズンローズ他ご相談ください!
ホテルクオリティリゾート【ヴィラルーチェ】純白のチャペルで憧れの花嫁に!神社で本格的な神前式も可能★
ガーデン演出有り和・洋両方お楽しみいただけます
二次会利用利用可能ジュエルボックスでの二次会利用や結婚前夜の「ガールズナイト」が人気です★
オーダーメイドシャンデリア、大スクリーンでの映像演出、フォトプロップス他
  • 日本庭園

• アフロディーテ
※小倉本店だけでなく各地にございますので、ご相談ください☆

資格取得スタッフ

• 認知症サポーター
  • DVD (10,000円)
基本的に後払いでございます。ご希望次第では前もっての一部入金も可能でございます。
宿泊情報自社宿泊施設松柏園ホテル
14室6室--