素敵でした!

• 投稿 2014/07/06
グーフィー
  • グーフィーさん
  • 宮城県

チャペルの外観は、まさにお城。異国に来たような非日常的な空間がとても気に入りました。内観は、茶色を基調とした厳かな雰囲気。シンプルですがとても広々としていて、音の広がりもすごく心地よかったです。

披露宴会場もシンプルに作られている分、いろんなコーディネートが考えられるなと思いました。大きなシャンデリアに階段、大きな窓もあり自然光もたっぷり入る。光と音の演出は、ゲストにも楽しんでもらえるだろうなと思います。

希望を伝え要望に合った見積りを出してもらい、ここからどのくらい上がるものなのかについても親身に話をしてもらい、安心できました。

料理は、前彩、お肉、デザートがとても食べやすく印象深いです。

市内とは違い日常を感じないのが良かった。チャペル前の階段が広かったので印象的です。花火と夜の星が綺麗でした。 送迎バスが2台無料でした。地元からのゲストもいるので移動を考え駅近くも検討していましたが、インターから近いので特に年配のゲストはバスでの移動のほうが楽だと思いました。駐車場も広く安心しました。

迎賓館のスタッフという堅苦しさがなく、逆に親しみやすい対応で、少し緊張していた私たちもその対応にすっかり落ち着きました。楽しいスタッフの方々が集まっているので、今から挙式当日を迎えるのが楽しみです。

素直にここで挙げたいと思ったからですが、他も見た中でしっかりと自分達の結婚式がイメージ出来たのが大きいです。6時間超いましたが会場の見学も体験型のもので、試着&試食と全てをリアルに体験できたことが何より良かったです。大切な結婚式を挙げる場所を決めるにあたっては、当たり前のことなのでしょうが。

• 階段演出OK

こだわりを持った方にも、食事を中心に考える方にも、大人数でも少人数でも、その方なりにしっかりとサポートしてくれる、話をしていてそう感じました。先ずは訪ねてみて、見て聞いて、相談してみれば、大きな前進があると思いますよ。

会場名Queen's Hill 迎賓館仙台(ウエディング取扱終了)(クイーンズヒルゲイヒンカンセンダイ)
会場住所〒989-3123宮城県仙台市青葉区錦ヶ丘9丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。