夢が叶うのにお得!スタッフさんも素敵でおすすめ!!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/03/14
りん
  • りんさん
  • 宮城県

天井が高く、声や拍手が響きました。
見学の時のサプライズに感動!
広いから車いすも安心だしゲストがゆったり座れるのも◎
チャペル前の大階段は憧れてたので素敵でした!
大階段も車いすへの対応を聞いて安心できました。

祖母が車いすなのでバリアフリーなのが良かった。他の会場はどうしても階段があって・・・。
会場内はシックな感じ。ドレスが目立つように配色された壁紙が◎。テーブルクロスや花でイメージがかわるので(プランナーさんが写真を見せてくれた)これからの打合せが楽しみ!
プランナーさんから夏に挙式なのでガーデンを使った素敵な演出サプライズも提案してもらえてそれを是非したいと思いました。

アニバーサリー記念のプランでご祝儀内でできる(0円プラン?)ものがありそちらで決めました。
他ではもっと高かったのでとても良いタイミングでお得なぷプランで申し込みができたと思います。
いろいろやりたい事もあるので初めが安いと安心です。

フルコースの試食でした。
昔、ランチ?をしてた時に姉が食事したことがあり美味しかったと聞いていたので楽しみにしていました。ボリュームもありとても美味しかったです。
フレンチですが、年配ゲストへの対応やアレルギー対応もできるので安心しました。

駐車場が広く、車から降りて段差もなくロビーに入れるので車いすでも安心でした。
高速からも近いので立地・アクセスは良いと思いました。
当日はバスも予定しているのですが会場のすぐ前、駐車場内での乗り降りができるのが良かった。
ロケーションも市内中心部の日常的な感じ?がなく広い敷地や郊外のメリットでいろんな演出ができるので気に入りました。

他で見学は何度かしてましたが、この会場のプランナーさんはいろいろ教えてくれて提案してくれて「なるほど!」と思うことも多かったし安心できました。
担当してくれたプランナーさんも他のスタッフさんも気さくに話せて雰囲気も良く、ここで挙げたら素敵な式になるだろうと思ったのが決め手の1つです。

当日の新郎新婦の控室が個室で安心。
授乳室も用意ができるしバリアフリーだしサービスも設備も充実してると思います。
式場の決め手は、人・料理・会場の雰囲気・費用もありますが1番は結婚式のイメージができた事とこの会場で挙げたら素敵な式ができると思ったからです。

• ペット可
  • 階段演出OK

私達は、とても素敵な式場だと思いました。
おすすめです!

会場名Queen's Hill 迎賓館仙台(ウエディング取扱終了)(クイーンズヒルゲイヒンカンセンダイ)
会場住所〒989-3123宮城県仙台市青葉区錦ヶ丘9丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。