非日常空間!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/10/03
くまっこ
  • くまっこさん

披露宴会場とは別になっている独立型チャペルでした。
外観はとってもメルヘン!ですが中に入るとしっかりとした重厚感のある立派な内装です。
とても広いチャペルでバージンロードが長いです。また参列席も広々としていました。
新郎新婦が退場する際、ドアが開き外が見えるのですが、またその雰囲気も綺麗で素敵でした。
チャペルから出ると大階段があり、広い踊り場スペースではフラワーシャワー、ブーケトス、バルーンリリース、写真撮影など様々なイベントが出来ます。真夏で暑かったのですが、お天気が良い日で最高でした!

披露宴会場はヨーロピアンでゴージャスな雰囲気です。
今回、訪れるのが二回目なのですが、その雰囲気は非日常的。
いつもとは違う特別感を味わうことが出来ます。
また、会場内はとっても広々しています。至る所に着席できるソファやイスがあります。
年配の方やお子様連れには優しい場所だと感じました。

お料理美味しいです。ボリュームがありお腹いっぱいでした。
フルーツビュッフェがあります。
また、今回は新郎新婦オリジナルカクテルがありました。
こういったオリジナルメニューは面白いですね!

仙台駅から離れています。
ただ送迎バスや駐車場はあるので便利です。
都会から離れた場所で自然豊かな場所にあり、静かでいいです。

スタッフの方々は親切、丁寧です。
ただ、気になった点が、友人の結婚式が終わった後、その後、違う結婚式の準備なのか、友人の披露宴が終わって新郎新婦が退場し、ゲストも退場するあたりで、どんどん使わないものなどを片づけていくのを見た時は少しびっくりしました。少し待ってから片づけた方がいいのではないかと思いました。

広いので年配の方、お子様連れの方に優しい空間です。

ゴージャスでヨーロピアンな雰囲気がお好きな方にオススメです。
挙式会場がとっても素敵です。広いし、チャペル外で様々なイベントが楽しめます!
ガーデンイベントを楽しみたい方にオススメ!

• チャペル外でバルーンリリース!

• くまっこさん

会場名Queen's Hill 迎賓館仙台(ウエディング取扱終了)(クイーンズヒルゲイヒンカンセンダイ)
会場住所〒989-3123宮城県仙台市青葉区錦ヶ丘9丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。