1日1組で前金無し!緑豊かな快適ガーデン挙式♡

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/11/28
コチェン
  • コチェンさん

開放感のあるガーデンで緑に囲まれた式が理想でした!幸わい、お天気にも恵まれて、最高の式を執り行う事が出来ました!どこを切り取っても素敵な緑と笑顔にあふれていました!

披露宴会場について(会場名:東急ハーヴェストクラブ旧軽井沢)

披露宴会場は三方向窓に囲まれていますので、とても明るく、色鮮やかでした。
会場内も解放感が凄かったので、のびのびした雰囲気で笑顔が増えました!
私の甥たち(5歳4歳)は、ご飯が飽きたら外のお庭で走りまわっていて、窓越しに、その姿を見てにこやかになっていました。
会場の大きさはすごく広いのでゆったり出来ました!

私たちは式の2ヶ月前程に確認のために実際に宿泊をしました。そこでの夕飯を披露宴のメニューに変更していただき、実際に食べて、量の調節などをリクエストしました(赤飯少なく、刺し身多く等…)。
プランナーさんだけではなく料理長も共に丁寧に対応していただき、参列者からは、「ご飯が忘れられない!」と沢山言ってもらいました。

徒歩で10分しない距離ですが、シャトルバスを出していただいたので、列席者全員快適に会場入りする事が出来ました。

私たちは国際結婚で、主人は日本語が苦手なのですが、プランナーさんに沢山助けて貰い、最高の式になりました!司会の方や通訳の方も、明朗活発な方々を呼んで頂いたことに本当に感謝しています。
そして、受付周辺の飾り付けは前日の夜の段階で完璧に行われており、それを前夜に確認できたのもほんとうに良かったです。大量の写真とドライフラワーを期待以上に仕上げて下さりました!ありがとうございました!!!そしてすみませんでした。

プランナーさん!ホテルの方の対応が素晴らしいです!
そして、前金無しです!!!(←これはなかなか無いと思います!)
そして1日1組なので、時間制限なく、ストレス無く、マッタリとゆったりと素敵な軽井沢時間を過ごせました!全員大満足な式になりました!

• 温泉地・観光地

意外と衣装代が高いんだなぁと実感しました。
最高の結婚式になりました。でも、天気次第なのかも???

コチエン様

この度は、ホテルハーヴェスト旧軽井沢にて結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございます。

皆様に当ホテルの結婚式をきっかけに、軽井沢を楽しんで頂き嬉しく思います。
特に、海外からお越しになられるゲストの為に、お2人が滞在のコーディネートをされた為、ゆっくりと軽井沢の滞在を過ごし結婚式当日を向えて頂けたかと思います。
当ホテルをベースにゴルフや周辺観光をお楽しみ頂けましたでしょうか?

「前金無し!」のコメントありがとうございます。
結婚式場では、数少ない対応会場と思われます。
先輩カップルの皆様のお蔭で、予約金以外に結婚式期日前、
前金のお願いをする事無く、いままで対応させて頂いております。
また、全額クレジットカードでのお支払いが対応可能な結婚式場も少ないと思います。

ガーデンでのセレモニーを検討・実施されるお2人には天候は確かに気になるポイントですが
何より、お2人の皆様をおもてなしする気持ちや人柄が、とても良い結婚式なったと私は思います。

白ドレスから色打掛へ、お色直しをされましたので
披露宴お開き後のロケーションフォト、とても素敵な写真が撮影出来ましたね。
また、海外のご親族へ紋服・留袖をご用意されたのは、素敵なおもてなしでしたね。
ご親族の皆様は楽しそうに、お手持ちのカメラやスマートフォンで撮影をされていたのが印象的でした。

是非、記念日にはお2人で軽井沢に遊びにお越し下さいませ。
ご宿泊が必要な際は、コチエン様を担当しましたプランナーにご相談下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 ウエディングプランナー

会場名ホテルハーヴェスト旧軽井沢(ホテルハーヴェストキュウカルイザワ)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1178-493結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。