- 中濃・東濃・飛騨 クチコミ件数1位
- 岐阜県 緑が見える宴会場6位
- 岐阜県 窓がある宴会場7位
- 岐阜県 宴会場の天井が高い7位
グリーンキャメロットリバーサイドの結婚式口コミ・評判
スタッフさん方が最高で幸せな1日になりました!
挙式会場はとても綺麗で、式は人前式で行いました。プロジェクションマッピング演出があり種類も豊富で好きなデザインを選ぶことが出来ただけでなく、新郎入場前に感動の雰囲気も作ることが出来ました。退場の際フラワーシャワー演出もあり通常は白い羽根を降らしてくれるのですが、私は色を少し変えたかったので持込みさせていただきました。こちらの要望に快く対応していただいたおかげでとても素敵な挙式になりました。披露宴会場は、広すぎず狭すぎずでとても使いやすい会場だと思いました。またガーデンテラスからの日が入るので会場内は自然光が入りとても明るいです。入場口もガーデン、扉、階段と3箇所あるので演出と雰囲気で替えられるのがとても良かったです!参列していただいた方はほぼ自家用車だったので駐車場がたくさんあるのは大変助かりました。1名だけ電車を利用したので送迎をお願いしたのですが、スタッフさんとの連携プレーでスムーズに会場まで来てもらうことが出来ました。本当に良かったです!!と一言では言い表せない程スタッフさん方がとても素晴らしく、丁寧なご対応をしていただきました。プランナーの方は最初から最後まで沢山協力していただいたので大変助かりました。こちらの要望もお伝えしてすぐに対応して下さったので、不安なことがなく本番を迎えることが出来ましたし、本番中のサポートはもちろん、こちらの演出にもノリノリで参加していただけて嬉しかったです!仕事はまさに完璧で頼りっぱなしでした。ヘアメイクさん、カメラさんも気さくな方ばかりで終始笑顔が絶えず、楽しい素敵な1日になりました。お料理がどれも大変美味しく満足度が高い!自分たちのやりたい演出を叶えてくれる!そして何よりスタッフさん達が本当に素晴らしいところ!何も分からない私たちのざっくりな要望を具体的な写真や絵を用意して下さったおかげでケーキ、ブーケが即決で決まりました!ここをこうした方が〜などの具体的なアドバイスも丁寧にしていただき、打ち合わせもその都度対応していただけました。こちらの会場で結婚式を挙げることが出来て、本当に良かったです!どちらかと言うと私たちは夫婦揃って決断が早いタイプだったので、具体的な話〜結婚式当日までに4ヶ月程でした。じっくり派の方はもう少し時間が必要だと思います。何事もですが、こまめにスタッフさん、夫婦で相談、報告、準備が必要だと思います。詳細を見る (998文字)

- 訪問 2024/05
- 投稿 2024/05/13
スタッフさんがとっても親切で御飯が美味しい
立つ場所が高くなっており、参列者全員の顔が見えるプロジェクトマッピングがあり、演出が特別感満載大きな窓がありガーデンが見える入場は階段、扉、ガーデンの3種類から選ぶことが出来、個性を出すことが出来る1番初めに予算を聞かれてそこから最終金額は多少多くはなったもののほぼ予算通りの金額になった試食を初めの見学の際と、試食会で2回させてもらったが、なによりもご飯が美味しい式場とかホテルとかご飯が海外風であまり食べれるものがなかったり、日本人の口の合わないものもあったりするが、日本人の口に合うように作られており、とってもおいしかった駅からは送迎サービスがあり、地元の人からしたら足を運びやすいようになっている周辺は自然豊かで綺麗スタッフさんは皆さんとっても親切担当プランナーさんは元気いっぱいのたくさんアイディアなど出してくれて、積極的にいい物にしようとしてくれている為嬉しい初めて式場見学行った日には、披露宴会場を飾り付けして下さったり、いろいろな意味など教えてもらったり、できる演出を見せてくださったりなどとっても好印象だった式場見学は初めての場所だったけど私は即決だった・挙式時のプロジェクションマッピング・ご飯の美味しさ・スタッフさんが好印象だった・初めての見学時の対応・動画を手作りする場合は比率とパーセントを間違えないように・あらかじめ2人でどんな演出をしたいかを考えておくべき・結婚式を感動するより楽しみたいっていうカップルにおすすめしたい結婚式まであと少しですがとっても楽しみにしています新郎も初めは乗り気ではなかったですが、今ではとっても楽しみにしていてこんなことしたいあんなことしたいなど、たくさん協力してくれます楽しい結婚式にしたいです詳細を見る (727文字)
- 訪問 2024/05
- 投稿 2025/01/31
会場の雰囲気がとても良く、料理もとても満足出来ました
白を基調としたチャペルで、天井が高く広々としていて綺麗でとても素敵な会場でした。50名ほどの参列者の披露宴でしたが、テーブル同士の間隔も広く、リラックスして楽しむことが出来ました。披露宴会場の雰囲気もとても良く、広さもちょうど良いと思いました。夜は外のイルミネーションがとても綺麗で素敵だと思いました。前菜もスープもメイン料理もデザートもどれもとても美味しかったです。量も思っていた以上にあったのでとても満足出来ました。乾杯のノンアルコールのスパークリングワインがとても美味しく、通常メニューに加えて欲しいくらいでした(笑)参列した日があいにくの雨でしたが、式場のすぐ目の前に駐車場があったので車の乗り降りもスムーズに出来ました。台数も多く停められそうでした。会場の綺麗さ料理の美味しさ詳細を見る (343文字)
- 訪問 2024/03
- 投稿 2024/03/25
スタッフさんが親切でやりたい事が叶う式場
入口を入ると、ホテルリゾートのような雰囲気で白を基調とした中でも、自然な緑が素敵な空間でした。自分達はもちろん、参列してくれた方々から式前のプロジェクションマッピングに感動と喜びの声をいただきました。ガーデンに面していてシャンデリアの明るさはもちろん自然な光も感じられる空間でした。ガーデン、扉、階段と入場口を選ぶのもワクワクしました。会場の雰囲気はもちろんよく、花やテーブルクロス、ナフキンや箸など、自分達で色や柄を選ぶことができ、同じ会場でも自分達らしさが出せるポイントだと思いました。・衣装はやはり値段が上がるにつれて素敵になるので、こだわっていたらまあまあな額になってしまいました。それでも式場からいただいた特典チケットでマイナスになったところも嬉しかったです。・プロジェクションマッピング、フェザーシャワー、衣装の和装洋装、を特典やサービスしていただきました。どの料理も美味しくて、4コースくらい、値段に合わせたコース料理を選ぶことができ試食会もあったので実際に食べ比べをして選ぶことができました。ソース等に地元の味噌が使われていたので、遠方から来た人たちにも楽しんでいただけるかと思いました。試食会の際にはシェフと当日の料理の相談ができ、生クリームが苦手なゲストにはフルーツ盛りに変えてもらう等、お願いに対応してくださり嬉しかったです。最寄り駅の無料シャトルバス、親戚が住む地域の最寄り駅へ送迎してくれる有料バス、駐車場もあり良かったです。中も外見もリゾートホテルを感じる雰囲気でした。初めて見学をした時に、対応してくださったプランナーさんが当日まで一緒に結婚式を作り上げてくださり、とても安心して進められました。式場の良さはもちろん、プランナーさんの丁寧な対応と支配人さんの明るさで会場を決めたと言ってもいいくらい素敵な方達でした。プランナーさんだけでなく、当日支えてくださったスタッフさんみなさんが笑顔でお手伝いしてくださり、幸せな時間を過ごすことが出来ました。披露宴会場の華やかさや、チャペルの大きさ、スタッフさんの対応がとても良かった。事前に式場に相談ができるので何がどの期間までにやっておかないといけないや、少しでも分からない事があったらすぐにスタッフさんに聞いて準備をするのが大事かと思います。詳細を見る (959文字)
- 訪問 2024/03
- 投稿 2024/04/15
スタッフの方の対応が親切
挙式会場の大きさもちょうどよく良い雰囲気だった。天気にも恵まれ、フラワーシャワーやブーケトスなどにも参加できました。披露宴会場もちょうど良い感じの大きさで天気が良いといい感じに陽が入るように感じた。カーテンが閉まっている時は落ち着いた感じの雰囲気でしたがカーテン開いたら明るい雰囲気になりまた違う雰囲気を感じて楽しかったです。美味しいご飯ばかりでした。スイーツビュッフェがありたくさん美味しそうなスイーツがありテンション上がりました。シャトルバスもあるような感じだったが車があるなら車でアクセスした方がいいと思う。スタッフの方も優しい方ばかりで雰囲気も良かった。すぐに色々と対応してもらえました。受付をやり分からない点もすぐ聞くことができ対応してもらえてありがたかったです。ありがとうございます。ヘアメイクを式の2週間前にお願いしたが急遽対応してもらえて凄く助かりました。担当していただいた方も明るくフレンドリーな方で凄くお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。詳細を見る (443文字)
- 訪問 2024/02
- 投稿 2025/03/10
スタッフの対応がとても良くプランも安い!
天井が高く、バージンロードも長い。緑の造花が備え付けであるが、それで十分なほど雰囲気がとても良かったです。プロジェクションマッピングがあり、種類も豊富でとても素敵。シャンデリアがとても素敵で、高級感が良い。階段入場ができる。プランがとてもお得でとても助かりました。とても美味しい。料理に演出も付けることができる。大人用の別メニューなど対応も柔軟。駅から車で近い。最寄り駅まではシャトルバスも無料で出してくれる。支配人含め、全スタッフが明るい方達ばかりで対応がとても良い。スタッフさんを見てここで結婚式をあげたいと思った。正面から入った時の会場の雰囲気。受付の高級感。スタッフさんの対応がとても良い。プランが安い。見積もり額は適宜出してもらう。景品やdiy材料など、式場へ支払う以外にも出費があるのでそれもしっかり計算する。詳細を見る (361文字)
- 訪問 2024/02
- 投稿 2024/05/11

スタッフの方との会話が楽しい!
天井が高く、開放感のある雰囲気でした。階段があり、入場の際も様々な演出ができると感じました。相場程度と感じました。特典もご紹介頂き満足でした。ドライアイスを使った映えるメニューでした。牛フィレ肉の日本人の好みに合わせて八丁味噌などを使ったソースが印象的でした。迷うことなく来れました。ガーデンも道路や看板が映らない配慮を感じました。スタッフ皆様と会話ができ、終始和やかに過ごすことができました。ゲストルーム、親族控室、更衣室等設備が充実していました。スタッフの充実したご対応を望まれる方におすすめです。下見にも関わらず、披露宴会場入場の際、サプライズをしていただかました。びっくりましたが、スタッフの方の温かなご対応に感動しました。詳細を見る (316文字)
- 訪問 2024/01
- 投稿 2024/01/14
緑が多く、シンプルでコンパクトな式を挙げるのにオススメ
落ち着いた雰囲気で、少人数でも出来て良かったです。アクセスも本当に良くて、駅に近いのも魅力の一つかと思います。入ってすぐ大きなロビーなので、開放感もあって良かったです!あまり人数を呼ぶ予定のない方でも少人数でボリュームのある式ができるかとおもいます。緑が多い会場なので、周りの景色を楽しみながらゆったりすごせました。会場の広さも私達の式では丁度よく、大きすぎずで良かったです。コンパクトな式を上げたい方、親族だけの式を挙げたい方オススメです。とても素敵な式にしていただいてありがとうございますコンパクトにまとめて素敵な式になりました。生花もたくさん生けていただけて素敵な会場になりました。式の色合いと相まって綺麗でした。素敵な式になりました。式場前に駐車場も多数最寄り駅まで送迎有り入り口の大きなドアを開けると広いロビーになっています。地元がこちらだったので、思い出に丁度良かったです。詳細を見る (393文字)
- 訪問 2023/12
- 投稿 2023/12/20
暖かくてナチュラルな結婚式場
暖かみのある白を基調としていて、とても綺麗な印象でした。またプロジェクションマッピングを見せて頂きましたが、とても感動しました。上から天使の羽が降ってくる演出は是非やりたいと思いました。披露宴会場は窓から緑が見え自然光が入るというところに惹かれました。ガーデンがあり外に出られるのもいいなと思いました。お肉料理が美味しかったです。盛り付けも綺麗でソースとあっていました。駐車場が広く、最寄り駅からの無料送迎バスがあり、遠方から来てくれる友人がいるので嬉しいです。笑顔が素敵でとても話しやすかったです。分からないことも沢山ありましたが、色々教えてくださり楽しみになりました。1日1組限定というところが特別感がありとても惹かれました。館内にはエレベーターやスロープなどがありお年寄りの方や小さなお子様、着物を着た方にも優しいと思いました。白を基調としたナチュラルで落ち着いた雰囲気でした。アットホームな雰囲気で結婚式をしたい方にピッタリだと思います。詳細を見る (423文字)
- 訪問 2023/10
- 投稿 2023/10/21
ここで結婚式したいです!
入場体験として彼と腕を組んで入場しました!少し恥ずかしかったですが、当日のイメージをもって見学できました。天井が高く音楽に包まれるような雰囲気の良いチャペルでした。横に長く正面を向くとプライベートガーデンが視界に入りました。辺りが緑で囲まれていて騒音もなく貸切感満載でした!私たちの予算に合わせてお見積もりを作ってくださいました。ちょっと予想よりお値段が高く相談したら快く別のお見積もりを提案してくださいました。式場までは無料の送迎バスが出ているようで安心しました。担当してくださったプランナーさんがとても気さくで話しやすかったです!その他にもシェフの方が出てきてくださってお料理についてお話してくださったり、担当プランナーさん以外もお話に来てくださってとっても楽しかったです!全館バリアフリーとのことで祖父母にも安心して招待できます。アットホームで楽しい式場です!とスタッフさんが仰っていた通り初めての私たちにも丁寧に皆さん説明して下さって、ここで式をあげたいなと素直に感じました!!詳細を見る (443文字)
- 訪問 2023/09
- 投稿 2023/10/21
スタッフの方が親切で素敵な式場
シンプルな会場に惹かれました。白基調で綺麗な会場です。ロビーが広々としており大人数でも充分入れるスペースになってます。色々な特典をつけてくださり、持ち込み料金もほぼかからず他の式場よりコスパがいいと思います。少し味が濃いめで、お酒と一緒に食べるのにちょうどいい感じです。味付けも和食よりな味で美味しかったです。2階の控室から眺める景色が綺麗でした。駅からは少し離れていますが無料送迎バスがあります。笑顔で分かりやすく色々説明してくださります。若いプランナーさんがいっぱいいます。挙式場の設備でにプロジェクションマッピングが流れる演出があります。パターンも6.7種類あり、とても魅力的です。コスパを求めてる方にはおすすめできる式場です。詳細を見る (317文字)
- 訪問 2023/09
- 投稿 2024/02/28
白い万人ウケな過ごしやすい会場
シンプルな、一般的なイメージの白のチャペル。マッピング映像ありました。一般のところは広く丸テーブルの一般的な感じだとおもいます!少人数だと違う部屋て出来るみたいでそこはテラスあって緑が眺められます。はじめて見積もりして頂いたので他と比較はできませんでしたが、自分に合う見積もりをして頂いたおかげでなんとなくイメージつかめました!他と比較して行きたいと思います!牛フィレ肉、サーモンのマリネ?、デザートケーキアイスカフェラテが普通のではなく氷タイプのコーヒーで牛乳と溶けてカフェオレになるやつありました!氷タイプこだわっていて好きです。お料理全てが食べやすく美味しかったです!道路のすぐそばなので入りやすいところにありました。スムーズに対応して頂けましたが丁寧で説明もしっかりありました!気遣いかとても嬉しかったです。想像以上にウェルカムサービス?が良くてびっくりしました。ドリンクの内容とお菓子がとても嬉しかったです!少人数でも大丈夫です!少人数のほうが席が好きでした。詳細を見る (435文字)

もっと見る- 訪問 2023/09
- 投稿 2023/09/03
スタッフさんが優しく自然に囲まれた式場
チャペルは全体的に白色で天井が高く広く感じました。プロジェクションマッピング、羽が降ってくる演出もできます。少人数の式用のお部屋もあります。大小の会場両方共に大きな窓があり、外の景色も充分観ることができました。自然光も沢山入ってくるので会場全体が明るく感じられました。自分達が思っていた範囲の金額で希望する式をあげれると思いました。プランについては必要ないものははっきり言ってくださり、コストを下げるとこができました。子供用の料理も準備されており、ドリンクのメニューも豊富にありました。駅までの送迎バスもあります。駐車場も広いので車できても停めやすいと思います。あまり知識がない自分に丁寧に一つ一つ説明してくださり、とても親切でした。不安なことも一緒に悩んでくださり、迷ったときは様々な提案もしてもらったので安心して相談することができました。様々な演出や細かいところまで打ち合わせしてくださり、自分達らしい式がしやすい場所だと思いました。自然豊かな式場を希望するカップルにはぴったしの場所だと思います。詳細を見る (451文字)
- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/09/24
スタッフの方がとても親切です。
会場は自然の中にあるナチュラルな雰囲気の落ち着く会場です。挙式会場同様、ナチュラルな雰囲気の落ち着く会場です。披露宴会場にテラスがあり素敵です。予算に対して見積額も内容も適切だと思います。サービスとしていくつか割引をしてもらえました。全ての料理が特別感があり美味しかったです。式場の周りは森や川もあり自然な雰囲気です。ひとつひとつ丁寧に説明していただけます。みなさん親しみやすい雰囲気です。ナチュラルな雰囲気の中で落ち着いた結婚式を挙げたいと思ったので自分たちの理想に合っていると思いました。また、スタッフの方も親切です。相談しやすく大変助かりました。式場を直接見に行く方が式場の魅力がより感じられると思います。詳細を見る (306文字)
- 訪問 2023/05
- 投稿 2024/02/26
開放感ある素敵な会場
チャペルは広々としており入った瞬間のあっと息を飲むような素敵なチャペルでした。披露宴会場も広々としており50名程の披露宴でしたがまったく窮屈感なく、リラックスしてお食事も楽しめました。スープはアツアツで全てのお料理が美味しかったです。駐車場が目の前にあり、50名であれば余裕で停めれました。駅から式場までは無料で送迎バスが出ているそうで、利用されている方もいらっしゃいました。プランナーさんが新郎新婦のご両親に挨拶にいかれているのをみました。スタッフの皆さんもドリンクの対応など素早くて、笑顔も素敵でした!隅々まで掃除が行き届いているのかとても綺麗でした。バリアフリーやお子様の対応もしっかりされている様でとても素敵な会場だなと思いました。詳細を見る (320文字)
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/06/09
貸し切りが絶対にいい!
全面にプロジェクションマッピングが写し出されて驚きました。二人の席の背景がガーデンになっていて雰囲気がとても良かった。折衷メニューでした。お肉が柔らかく今まで参加した中で一番と感じました。その都度パンのサービスがあり、頼みやすく満足しました。飲み物のおかわりを伺ってくれ、頼みやすかったです。送迎バスを利用しました。最寄り駅からアクセスは5分ぐらいでした。便利と感じました。どのスタッフも笑顔が出て楽しそうに見え印象が良かったです。サービスも丁寧にお料理の説明をして、一人一人に声掛けをしていました。おもてなしに力を入れていると感じました。入ってすぐスタッフが声掛けしてくれたので、スムーズに進めました。待ち合いが2階にあり、雰囲気が良く、外が見える場所でした。詳細を見る (331文字)
- 訪問 2023/04
- 投稿 2023/04/10
スタッフの方が親切で開放感のある式場
すごく広くて、ウェディングドレスの後ろが長くても綺麗に映えるくらいのスペースがありました。会場に入る前の所は車椅子でも通れるようになっていて設備も整っていました。披露宴会場も広くてとても綺麗でした。ガーデンのプールも見えていて凄く開放感がある素敵な空間です。個人的に1番印象に残っているのは階段からの登場が出来る事です。体験させて頂きましたがとても素敵で、感動しました。自然豊かなオシャレな外観でした。式場までは、アクセスしやすい場所にあると思います。駐車場も広いので車で来る方が沢山いても大丈夫だと思います。初めての見学で緊張してましたが、凄く丁寧に案内してくださって、ここで式が挙げられたらいいなと思えました。素敵なサプライズもしてくださいました。本当に感動いっぱいで素敵な場所で素敵なスタッフさんだと感じました。スタッフさんが本当に親切にしてくれるどんな方にもオススメ出来る素敵な式場だと思います。詳細を見る (402文字)
- 投稿 2023/07/30
とてもスタッフが親切で心地よいかいじょう
ちょうどいい広さでごこの席からも新郎新婦の顔がみやすいプロジェクトマッピングの映像のいろあいとデザインと光のかげんがとてもよく気持ちが盛り上がりましたちょうどいい広さでとてもあたたかい雰囲気のかいじょうでしたテーブルの装飾がとてもかわいいなとおもいクロスも良いデザインでした天井が高く広々した空間でとても良かったドリンクがおいしかった肉が柔らかくソースがとてもおいしかったお茶漬けの出てくるタイミングがよく非常においしかったとてもわかりやすい場所で迷うことなく車でいけた川がちかくにあるのでとてもよかった周りの景色がとてもかいじょうに適していると感じました常に笑顔で接客をしてくださり、声掛けしてもらい心地よいわかりやすい案内と説明でとても良い良い印象でして雰囲気が、よかった料理がとてもおいしかった雰囲気がよく楽しかった非常に心地よいかいじょうでした詳細を見る (376文字)
- 投稿 2024/03/26
広々空間でオシャレな会場
チャペルの中でプロジェクションマッピングを見たのは、初めてで感動しました外国人の牧師や、聖歌隊の歌もとっても良かったです天井が高く、ガラス越しにガーデンが見え、明るくとても広々とした会場でした新郎、新婦との距離は近く沢山写真も撮ることが出来ました全て美味しくてボリュームがあり、ガーデンでのデザートビュッフェも可愛かったです式場からの送迎があるので良かったですとても親切で、丁寧に説明して頂けました授乳室やキッズルームが用意されていたり、参列者に合わせて準備して下さっていたのがとても良かったです新婦の友人として参列させて頂きましたが、とても二人らしく個性的でスタッフの方とも仲良くアットホームな結婚式でとっても良かったです詳細を見る (312文字)
- 投稿 2023/04/14
スタッフの方が温かく、結婚式・披露宴の演出が素敵
挙式会場のチャペルで、プロジェクションマッピングなどの演出ができて、大変素敵でした。披露宴会場の窓からは緑が見え、ガーデンにはプールもありました。披露宴会場には階段があり、階段からの登場もできます。式場までは最寄りの駅から送迎バスが出ており、近くには提携しているホテルがあります。スタッフさんがとても親切で温かい雰囲気があります。見学時にも試食することが可能でしたが、迷っているコースを試食会で再度試食することもできます。一棟貸切なので、憧れの演出を好きなだけ盛り込むことができます。プロジェクションマッピングや羽を降らせる演出、フラワーシャワーなどさまざまな演出ができるので、憧れを叶えることができます。詳細を見る (303文字)
- 訪問 2023/01
- 投稿 2023/01/20
スタッフの方の対応がよくアットホームな式場
・挙式会場が白で統一されている・とても、ひろい・プロジェクションマッピングで演出ができる・天使の羽が振ってくる・少人数でも広々した部屋・細かく見積もりをしてくれる。・ドレス、タキシードの割引券がもらえる。・ケーキビュッフェを選択でき、子供の参加が多い場合にも良い。・周りには自然があり緑がたくさん。・駅からは少し遠いが当日はゲストの送迎、シャトルバスが可能。・とてもアットホーム・子連れだったがとても親切にしてくれた・とてもわかりやすく説明してくれる・予算に合わせても細かく見積もりもしてくれる・アドバイスもたくさんしてくれて助かった。・スタッフの印象が良い・子供の対応もすごく良かった・式場がとにかく綺麗・控室が広く、ゲストへの更衣室がある。・少人数だけど式を挙げたい人・パパママ婚がしたい人詳細を見る (347文字)
- 訪問 2022/12
- 投稿 2023/02/03
- オンライン活用
スタッフの方がとても親切!
静かでシンプルな雰囲気が素敵だった音響と照明が素敵だった持ち込みなども積極的にさせてもらい、こちらの負担を考えて提案をしていただける素晴らしいスタッフの皆さんでした。料理のクオリティーも高く、演出にも力を入れていて、食べてて楽しくなる食事でした。駐車場があってアクセスしやすいみなさんとても親切で、笑顔の絶えない素敵な式場でした。披露宴会場の音響がとてもすごい!大きな音なのに音割れもなく、まるでライブ会場にいるかのような鮮明な音質で、度肝を抜かれました。照明も鮮やかで申し分のない素敵な空間を演出してくれていました。近くにある工場の匂いが少し気になる時があるので、その点が気になる方は不向きかもしれません。詳細を見る (304文字)
- 訪問 2022/12
- 投稿 2023/04/10
ナチュラルでアットホームな式場
挙式会場は天井が高く全体的に白が基調になっていて温かみのある雰囲気でした。入り口には葉っぱのアーチがあり緑も感じられました。プロジェクションマッピングもありとても綺麗でゲストの方も退屈しなさそうだなと思いました。また、退場の際に羽が降ってくる演出もありロマンチックでした。披露宴会場は広く、大きな窓がありガーデンもあるので開放感がありました。会場には階段もあるのでそこから入場したりもできるようです。なるべくお値打ちに結婚式があげたかったのですが、キャンペーンで応募してとてもお値打ちにできそうだったので安心しました。色々オプションや料理のランクを上げたりするとその分値段はあがりますが、許容範囲内だなと思いました。料理は値段でランクが違いましたが、1番安いものでも充分美味しそうでした。下見の際に、スイーツを頂きましたがとても美味しかったです。駅からは歩いて20分ほどかかるようですが、無料の送迎バスが出るそうなので安心です。周りは森と川に囲まれていて自然を感じられると思います。下見に伺った日は駐車場からお出迎えをして頂き、会場案内の際も実際に披露宴会場に入場するような演出をしていただけて驚きました。担当スタッフの方も笑顔でとても優しかったです。プロジェクションマッピングや他にも色々な演出があるので列席者の方も楽しんでもらえる式ができる式場だと思います。ナチュラルな結婚式をあげたい方はピッタリだと思います。詳細を見る (608文字)
- 訪問 2022/11
- 投稿 2022/12/03
スタッフの方が親切でチャペルが素敵な式場
チャペルが広くてとても良かったです。挙式でのプロジェクションマッピングが素敵で感動しました。新郎新婦のバックが全面窓ガラスで開放感があってとても良い!天気良かったら最高だろうな〜。バックの窓開ければプールもあって素敵なお庭でした!デザートがデザートビュッフェにも変更できていいなと思いました。最寄りの駅から送迎してくれるサービスがあって良いと思いました。3人の方に案内や説明して頂きましたがみなさんとても対応が良くてとてもいい印象です!挙式のプロジェクションマッピングがとても気に入りました!案内してくれた時に流してくれたのですが感動して泣けました!1日1組で会場全体を自由に使えるのでこだわり強めのカップルには最高だろうなーと思いました。詳細を見る (320文字)
- 訪問 2022/11
- 投稿 2022/12/21
親切なスタッフがいるアットホームな式場
優しいクリームカラーのチャペルで温かい雰囲気です。プロジェクションマッピングも行うことができ、とても綺麗で感動します。披露宴会場は大きな窓から自然光が差し込み、緑に囲まれています。予算を抑えたいと相談したところ、特典付きのプランを紹介してもらえました。ドレス代や邸宅使用料など割引してもらえました。持ち込みには5千円かかります。箸で食べることのできるフレンチでどれもとてもおいしかったです。駅から少し距離がありますが、送迎してもらえます。広い駐車場があるので車で来るのには困らないと思います。とても親切で温かい方ばかりです。話しやすい雰囲気を醸し出してくださるので安心していろいろと相談できます。チャペルが白を基調としていてとても綺麗です。プロジェクションマッピングができるのもとても魅力的でした。スタッフの方がとても親切で、親身になって話を聞いてくれたのもとても嬉しかったです。貸切なので自分たちでやりたい結婚式を考えることができます。ナチュラルな雰囲気が好きな方におすすめです。詳細を見る (441文字)

- 訪問 2022/10
- 投稿 2023/08/01
全体的には満足でしたが、不満点もありました。
チャペルは明るくいい雰囲気でした。羽が舞う演出のオプションがありましたが、上から手で少し落とすだけで3万円の価値はありませんでした。(クチコミするとサービスでした)披露宴会場はあまり広くありませんが50名ではちょうどいい大きさでした。衣装代で出費が多くなりました。涼しい時期でしたのでウェルカムドリンクを無しにしました。料理はおいしかったです。しかしウェディングケーキに残念な点が2つありました。1つはクッキーが何故か割れてしまったことと、ケーキに飾ってもらった花の種類が違ったことです。アクセスはあまり良くありませんが、駅からバスが出ます。スタッフさんは親切な方ばかりでした。ただ、挙式当日に式の流れを説明してくれたスタッフさん達はあまり式の流れを把握しておらず、こちらが心配になるほどでした。料理が美味しかったです。スタッフさんが明るいこと。予算が少なめでも式を挙げることができることです。詳細を見る (397文字)
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/11/08
人とは違った結婚式を行うならここ!
挙式会場でのプロジェクションマッピング演出は初めて見ましたが、大人だけでなく子供も笑顔になれる素敵な演出だと思いました。羽根が上から降りてくるの他では見たことがありません。他の結婚式場にはない演出があるので、人とは違う事をやりたい人には良いかと思います。狭くなく、過度に広くもなく丁度良い大きさの披露宴会場でした。モダンな感じも明るい感じも両方のシチュエーションで違和感なく披露宴を行えると思います。階段やお庭からの入場も出来るので普通とは違う事をしたい人には良い。コストパフォーマンスは良くも悪くも無い印象です。ですが、プランナーさんが「見積もりよりそんなに上がらないようにします」と言ってもらえたのは好印象です。料理は全てとても美味しかったです。料理内容をシェフの方から直接説明して頂けるのは良かったです。駅からは少し遠いですが、シャトルバスを使えば問題ないかと思います。皆様明るく出迎えて頂き、子供達にも配慮して頂きお菓子をお土産に頂いたりと、とても良い雰囲気で式場を見学する事ができました。プランナーさんに、人とは違った事をやりたいと言うと、ぜひやりましょうと言ってくれるので安心して意見を言える。控室が広かったのは好印象です。スタッフの方々が優しいのでらお子さんが居られる方は良いかもしれません。詳細を見る (553文字)
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/12/01
自然に囲まれて素敵なスタッフのみなさんと一緒に作り上げれる!
シンプルな挙式会場で自然に囲まれたようなチャペル。緑に囲まれて挙式が出来て素敵だと思いました。パージンロードも短くなく、父と一緒に歩くのが楽しみです。披露宴会場はとても広く、階段の演出やガーデンの演出もできる!!やりたい演出がなんでも叶えられそうな披露宴会場です。披露宴会場からは山が見えて緑に囲まれてるような感覚になれます。道路沿いの場所ではありますが全く道路沿いであることを感じさせないような景色です。スタッフの方もプランナーさんもみなさん明るくてとても優しい方たちばかりでこの式場に決めて良かったと思います。プランナーさんもとても馴染みやすくて打ち合わせが毎回楽しみです。自然に囲まれたような緑豊かな場所が好きで、式場と私の理想とが合致して一目惚れしました。この会場で挙げたいと即決でした!2人のやりたいことが叶えられる場所だと思います。やりたいこととかをなんでもプランナーさんにぶつけていくといいと思います。詳細を見る (408文字)
- 訪問 2022/08
- 投稿 2023/02/05
ナチュラル結婚式を希望のかたにオススメ❣️
挙式会場は、天井が高くバージンロードも長くて広い雰囲気が感じられました。プロジェクションマッピングも、挙式会場でできるみたいで、新しい感じの挙式が体験出来ると思いました。緑の装飾が多く、ナチュラルな雰囲気で披露宴が出来る会場だと思いました。外にはプールもあったり、デザートビュッフェや他の演出もガーデンでやれたら、列席者のかたにも楽しんでもらえるような感じもしました。見積もりを出してもらいましたが、様々な特典があるみたいで、自分達に合った特典を見つけてもらったり提案して下さり、ありがとうございました。10000円から17000円までのコース料理があり、自分達に合ったコースを選ぶ事が出来ます。試食で食べたステーキとデザートがとても美味しかったです。周りは住宅地も少なく、式場の下には川も流れていたりロケーションは良い感じだと思います。駅からは、歩いてくるのは大変な距離だとは思います。とても分かりやすい説明で結婚式当日をイメージしやすかったです。事前に説明会の予約をしておくと料理の試食も出来るので、試食ができて良かったです。ナチュラルな雰囲気での結婚式を求めているならピッタリだと思います。様々な演出もあるので、豪華にも出来るし、プランも色々あるので自分達の要望している結婚式が出来る式場だと思いました。お料理もとても美味しかったので、当日くる列席者のかたにも喜んでもらえると思いました。必ず予約をしてから行く。(料理の試食ができるので。)口コミを見たり、当日は自分達が主役だけど来ていただく人達の気持ちになって会場を見たりするのも良いかも。詳細を見る (674文字)
- 訪問 2022/08
- 投稿 2022/09/01
スタッフさん達と一緒に作っていける式
挙式ではプロジェクションマッピングが出来るところが魅力でした。参列してくれる家族や友人に感動してほしい、参列して良かったと思ってほしいと考えたからです。披露宴会場には大きい階段があり、家族や友人を見ながら入場できるところが良いと思いました。ロケーションは式場の窓から見える緑が素敵です。周囲に大きな建物もあまりないので騒音無くに式を挙げられると思いました。スタッフはみなさん優しく、こちらの要望を一生懸命叶えようとしてくれています。乳児がいるので、打ち合わせも中々大変な中こちらを気遣って打ち合わせの時間を早目に終わるようにしてくれており、助かっています。おすすめな点は、プロジェクションマッピングとスタッフの優しさです。プロジェクションマッピングを初めて見た時はとても感動し、家族や友人にもぜひ見てもらいたいなと感じました。スタッフについても、一生懸命こちらの要望を叶えよう、何が1番こちらの為になるか考えようとすごく親身になってくれます。その気持ちが嬉しく、式を作り上げていくのが楽しくなります。シンプルな感じやアットホームな感じにしたい方におすすめな式場です。詳細を見る (483文字)
- 訪問 2022/07
- 投稿 2022/08/02
| 会場名 | グリーンキャメロットリバーサイド(グリーンキャメロットリバーサイド) |
| 会場住所 | 〒509-0203岐阜県可児市下恵土6098-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |