- 中濃・東濃・飛騨 チャペルの天井が高い1位
- 岐阜県 ナチュラル4位
- 岐阜県 緑が見える宴会場6位
- 岐阜県 宴会場の天井が高い6位
- 岐阜県 窓がある宴会場8位
白い万人ウケな過ごしやすい会場
- 訪問 2023/09
- 投稿 2023/09/03
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
|---|

- 愛知県
- ゲスト数:10名以下(予定)
シンプルな、一般的なイメージの白のチャペル。
マッピング映像ありました。
- もこさん認証済
一般のところは広く丸テーブルの一般的な感じだとおもいます!少人数だと違う部屋て出来るみたいでそこはテラスあって緑が眺められます。
- もこさん認証済
はじめて見積もりして頂いたので他と比較はできませんでしたが、自分に合う見積もりをして頂いたおかげでなんとなくイメージつかめました!他と比較して行きたいと思います!
牛フィレ肉、サーモンのマリネ?、デザートケーキ
アイスカフェラテが普通のではなく氷タイプのコーヒーで牛乳と溶けてカフェオレになるやつありました!氷タイプこだわっていて好きです。
お料理全てが食べやすく美味しかったです!
- もこさん認証済
道路のすぐそばなので入りやすいところにありました。
スムーズに対応して頂けましたが丁寧で説明もしっかりありました!気遣いかとても嬉しかったです。想像以上にウェルカムサービス?が良くてびっくりしました。
ドリンクの内容とお菓子がとても嬉しかったです!
少人数でも大丈夫です!少人数のほうが席が好きでした。
もこ様
この度はグリーンキャメロットリバーサイドにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館のチャペルは天井高さ7m
バージンロード13mの挙式会場でございます。
白を基調とした柔らかな光に包まれ
開放感あふれる広さを兼ね合わせております。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
グリーンンキャメロットではお二人のご希望に合わせたプランのご提案・お見積りの作成を心掛けております。
気になること、結婚式を挙げるにあたってご不安な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
素敵なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)(営業終了)岐阜県 岐阜・各務原
Grand Sweet迎賓館(旧アンジェリーナスイート)愛知県 名鉄小牧線味岡駅
ウエディング ヴィラ アンジェ ミエル【WEDDING VILLA ANGE MIEL】岐阜県 土岐インターチェンジ から車で5分
| 会場名 | グリーンキャメロットリバーサイド(グリーンキャメロットリバーサイド) |
| 会場住所 | 〒509-0203岐阜県可児市下恵土6098-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |