マナーハウスエリザベート

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2013/09/26
ののたそ82
  • ののたそ82さん

挙式会場は披露宴会場と隣接している為、移動が楽です。
挙式会場の雰囲気は外国の教会のような雰囲気でとてもオシャレ。
天井が高く吹き抜けがあります。
一階で新郎新婦が挙式をあげ、360度ゲストが眺めることができます。
挙式会場の吹き抜けからは自然光が降りそそぎ、素敵な空間でした。
外国の牧師さんでした、雰囲気があって素敵でした。
フラワーシャワーもできます。

シャンデリアがあり、ゴージャス感がありました。披露宴会場はキャパ100人以上のため広い空間でした。
テーブルも広くゆったりと座ることができました。
大型スクリーンがある為、余興で利用できます。
席の間隔もあり、移動するような余興もできます。
余興以外では大型スクリーンに、夫婦の紹介ムービーや披露宴中にスタッフさんが撮影した写真や動画を流してくれます。

専用バーテンダーさんがいて、アルコールだけでなく、ノンアルコールやソフトドリンクのメニューが豊富でした。
料理は、西洋料理な感じの料理でした。前菜から魚料理、肉料理が運ばれてくるコース料理です。
とても美味しくて、みんな絶賛していました。

清水駅から徒歩5分です。場所もわかりやすいです。駐車場もあります。

スタッフさんの対応は素晴らしかったです。
ゲストとして利用しましたが、空になりそうな飲み物などがあれば声をかけてくれます。
忙しいなかなかなか気配りできない他結婚式場のスタッフさんなどにあったこともありますが、こちらはよくできていたと思います。
また余興で自作DVDを利用しましたが、事前確認の際こちらの不手際でトラブルがありました。
スタッフさんは、早急に対応してくださり、無事余興ができました。

ロビーは広くゆったりできます。
お手洗いや化粧室も広くて綺麗です。
挙式会場の雰囲気がとにかく素晴らしいです。

• 温泉地・観光地

ののたそ82様

その節はマナーハウスエリザベートにご来館、ご参列くださいましてありがとうございました。
また、大変素敵な口コミをありがとうございます。

エリザベートの人前挙式は、おっしゃっていただきましたように他にはない、お二人とお二人の招かれたゲストの方々で創られる世界に一つだけの結婚式が叶います。
高さを活かした空間での演出や上空からの木漏れ日と、ゲストの方の見守りにより、挙式を一層あたたかく包み込んでくれます。

会場につきましてはイメージの異なる会場を2つご用意しておりますが、ののたそ82様にご利用いただきました3階のチェスターは、おっしゃる通り豪華でありながら落ち着いた空間で160名様までゆったりとご着席頂け、新郎新婦様やゲスト様の移動時にも他の方とぶつかることなく広々とご利用いただけます。

スタッフ・料理につきましても大変嬉しいコメントをありがとうございます。
ののたそ82様にご投稿を頂いてから、お返事をするのに大変なお時間が空いてしまいまして申し訳ございませんでした。
時を経て、エリザベートは15周年を迎えることとなりましたが、ののたそ82様にご来館いただいた頃より変わらず、また今後も皆様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いをさせて頂ける様、日々努力して参ります。

この度は嬉しいご投稿を本当にありがとうございました。

マナーハウスエリザベート ウェディングサロン

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。