会場が綺麗。料理が美味しく、ゲストも満足してくれました。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2016/01/27
たたむ
  • たたむさん
  • 福島県

会場自体は、設立されてから期間があり古いのかと思いますが、中は綺麗になっていました。ステンドグラスにパイプオルガンがあります。新しい演出を望まず、一般的な挙式を行いたい場合は十分な雰囲気、広さです。両家顔合わせの場所、集合写真の場所は1階にあります。挙式会場は2階です。移動が少ないためよかったと感じます。

二つ会場があります。100人以上なので大きな会場です。大人数はいれます。私たちは120人くらいでしたが席と席にゆとりがありますし、ライトの色を変えれたり、ハートのライトがさしかかったりと雰囲気もよかった。

何でも式場にお任せだとやはりコストはかかります。
手作りできるところは手作りしたり自分たちで準備したほうがよいです。

量がなかなかあり美味しかったです。
試食会があり、料理は3グレードからえらべます。

駅から遠いため不便さはかんじます。
なかなか土地勘がない方はバスを利用が望ましいかと。

希望に沿ってくれます。やりたい演出など全て伝え、式場任せにはせず、新郎新婦から積極的にしないとゆとりを持った準備は出来ないかと。
最終見積もりが前日で戸惑いました。

提携した衣装屋さんがあります。

希望に沿った結婚式ができると思います。
やりたい演出など全て伝えて早め早めの準備をしていただきたいです。
前撮りはロケーション撮影とか希望に応じてくれますよ。

• 10万円以下で挙式可

料理が美味しく満足した意見が多かったです。
実際に試食しましたが美味しかったです。
結婚式準備は大変ですが、早めに準備をし、経費削減のためにも手作り、自分たちでできるところはやった方が良いです。
そして希望したいことになるべく沿った対応をしてくれます。やりたい演出など全て伝えていくと良いと思う。

会場名グランフォーレmatsutaya(グランフォーレマツタヤ)
会場住所〒963-7846福島県石川郡石川町字長久保96結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。