挙式会場はビルの中という事を忘れるくらい雰囲気がありました。
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- おちょぼえさん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
バージンロードもあり、挙式会場に関してはとても良かったと思います。
一点挙げるならば、花を投げて新郎新婦を送り出すとろこは外の方が気持ちが良さそうだなと感じました。
【披露宴会場について】
新宿のビル内ということ、自分のイメージでは丸いテーブルだったということもあり少し狭い印象を受けました。
今回は60名程の披露宴でした。
【演出について】
大きなスクリーンがあり、思い出の写真やエンドロールをスクリーンで流していました。
演出に関しては、とても良かったと思います。
【スタッフ(サービス)について】
テーブル毎に担当の方がおりまして、対応は良かったです。
【料理について】
ゆっくりと食べている時間がなかったのですが、ケーキバイキングがあったのは良かったです。
また、好き嫌いを考慮して人により料理が違ったのは印象に残っています。
【ロケーションについて】
結婚式に参列自体大人になってからは初めてだったので、他が分かりませんが、新宿の真ん中ということもあり、夜景は少し綺麗でしたが、ロケーションとしてはいまいちかなと思いました。
【式場のオススメポイント】
都心なので、交通の便は良いです。
結婚式後すぐに結婚式での写真を焼いてくれるのは良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
6,70名程の結婚式を予定している方。
軽井沢等よりも確実に交通の便が良いので、友達が都内に近い方。
- 複数路線利用可
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
スタッフ一同
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
希望なご意見ありがとうございました
これからもお客様にご満足頂けるよう
サービス・料理の向上を目指して参ります
またのご来店心よりお待ちしております
会場名 | クルーズクルーズSHINJUKU(クルーズクルーズシンジュク) |
会場住所 | 〒160-0022東京都新宿区新宿3-5-4レインボービレッジ8・9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |