立地とお料理が魅力的です

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2011/05/12
araukuma
  • araukumaさん

披露宴をせず、挙式後に仲間を集めて二次会的なパーティーをと考えお店を探していました。規模は50人程度を予定、アットホームでゲストをもてなすようなパーティーにできる会場希望していました。

【ロケーション】
クルーズクルーズSHINJUKUさんは新宿三丁目駅から直結しており、雨の日もゲストが濡れずに来れる点が大変魅力的です。新宿駅からも5分ほどの距離なのでそちらから来たとしても割と安心だと思います。周辺にも飲食店があり、早めに着いてしまった方が時間を潰すこともできそうです。

【お料理・ドリンク】
お料理のメニューの例をみましたが、とてもおいしそうでした。またデザートはブッフェ形式にもできるのでゲストも喜んでくれそうです。お酒の種類も比較的多いと思います。ビール・ワイン・日本酒がちゃんとそろってます。

【会場】
会場はとてもきれいです。特に9階は広い窓があり夜景が見え、部屋が明るく広く感じます。ただ壁や床はシンプルな色なので、装花や装飾で色味をださないとさみしくなってしまうかもしれません。また、会場には大きな電気の入った柱があります。着席にしてしまうと角度によっては新郎新婦が見えないゲストがでてきそうなので工夫が必要です。

【費用】
最低保障金はやや高め。しかし会場のきれいさやお料理を考えると妥当かなと思います。披露宴後の二次会にはすこしリッチすぎるので1.5次会にはぴったりだと思います。持ち込み料は無料とのことで安心です。

【スタッフ】
対応がとてもよく、融通を利かせてくださいました。見学の際、ちょうど同じ規模のパーティーが終わったあとだったので、使用する会場を当日と同じような形で見せてくださいました。雰囲気や座席の置き方など大変参考になりました。

以上のような点に魅力を感じ、また希望しているパーティーができると思い、見学後即決し、申し込みをしてきました。

araukumaさん

クチコミ投稿ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました。

いただきましたご意見を参考に、さらなるサービス・店内の充実を図ってまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非お食事にいらして下さい。

精一杯のおもてなしをさせていただきます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

クルーズクルーズSHINJUKU   スタッフ一同

会場名クルーズクルーズSHINJUKU(クルーズクルーズシンジュク)
会場住所〒160-0022東京都新宿区新宿3-5-4レインボービレッジ8・9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。