大人可愛い会場

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/10/24
hanacoco
  • 岡山県

ベールが天井からかかっているため他にはない雰囲気の挙式会場でした。天井がアーチ型になっているところも素敵でした。

• アーチ型のチャペル
EYOHAKU(ヨハク)

• hanacocoさん

ガーデン側がガラス張りの会場で、とても開放感がありました。広さもちょうどよく内階段がもあったので、いろんな演出ができると思います。
受付はグレーとピンクで統一されており、大人っぽくも可愛くもありました。

駅からは少し遠いので、会場までの案内は十分必要だと思います。

とても丁寧に説明してくださいました。

付帯設備もしっかりありました。コンパクトな会場ですが、写真撮影にぴったりな空間も用意されておりゲストも楽しめるとおもいます。

予算はしっかりこちらの要望を伝えたうえでお願いした方が良いと思います。

• 内庭でもガーデンウェディングができます。
  • 親族更衣室
  • 親族控室
  • 新郎新婦控室
EYOHAKU(ヨハク)

• hanacocoさん

この度はEYOHAKUへ口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、EYOHAKUにお越しくださりありがとうございます!

会場は全体的にグレーとダスティーピンクを使用し、統一させていただいております!
写真スポットもたくさんございますので、ゲストの皆様に楽しんでいただければと思います♪

また、駐車場は40台、倉敷駅からマイクロバスのご準備も可能となっております!
ご希望ございましたら是非スタッフまでお申し付けくださいませ!

貴重なコメント、誠にありがとうございます。
hanacoco様のコメントを参考に今後も最高のご結婚式をご案内できるようスタッフ一同努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

EYOHAKUプランナー

会場名EYOHAKU(ヨハク)(ヨハク)
会場住所〒710-0043岡山県倉敷市羽島751-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。