式場の雰囲気は最高!これで立地もよければ...。

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/08/25
なつ
  • 岡山県

挙式会場は珍しいアーチ型の天井で、自然光がやさしく入り込みとても素敵でした。木の温かみを感じられるナチュラルな雰囲気でした。アーチ型のため、音が綺麗に響いて、式当日の拍手が素晴らしく響くだろうなと感じました。

• アーチ型が珍しい挙式会場

• なつさん

披露宴会場は天井が高くガーデンとつながる大きな窓もあるため開放感があります。会場見学に行った際は生憎の天気でしたが、天気が良かったらとても明るく自然光が降り注ぎなお綺麗なんだろうと感じました。

• 天井が高く、自然光がたくさん入る

• なつさん

式場までのアクセスが少し不便に感じました。ゲストが県外からが多くなる予定なので、新幹線停車駅から近かったら良いのになと思いました。式場の周りも、目の前がすぐ道路なので、もう少し立地が良ければなと感じました。

スタッフの方はとても明るく丁寧に接してくれました。披露宴会場ではスタッフ総出でお祝いの拍手と言葉をいただき、恥ずかしくもとても嬉しい気持ちになりました。

挙式会場、披露宴会場共に、ナチュラルで優しいイメージがお好きな方におすすめです。

道路に面していて、駐車場数も多いので、県内近場からの参列が多いカップルにはおすすめです。

• 挙式会場に続くオープンスペース

• なつさん

会場名EYOHAKU(ヨハク)(ヨハク)
会場住所〒710-0043岡山県倉敷市羽島751-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。