ホテルの高層階での結婚式♪

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2018/02/15
はる子
  • はる子さん
  • 宮城県

白を基調としています。窓から杜の都が見渡せるようになっていて素敵です。
大人数は入らないかな?と思いました。

• ホテルのホワイトチャペル
ウェスティンホテル仙台

• はる子さん

もともとの装飾があまりないので、こだわるとオプションでつけるしかないのかなと思いました。
設備、会場はさすがといった感じでとても綺麗です。

駅から見えるので、近いように思えますが歩くと少しだけ距離があります。(気にならない程度)

大人婚や、おしゃれ、スタイリッシュな結婚式をされたい方にはおすすめです。
追加料金で寿司ビュッフェができるというのも、ゲストに嬉しいなぁと思いました。

プランが用意されているので、人数をしっかり把握されてからのご見学をおすすめいたします。
あと、1日に結婚式をする数が多い日などは、一般のお客さんとバッタリ会う確立がかなり高いと思います。フェア中にも、花嫁さんとすれ違いました。。

はる子様

この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ウェスティンホテル仙台をご見学をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

さて、チャペルですがお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どものチャペルは、25階(地上110m)にあり、四季折々の青葉城跡や遠くは蔵王連峰まで眺めることができ、ご着席で90名様ご案内できますので、ご家族、ご親族、ご友人の皆様に見守られながらの挙式が叶えられます。

また、ホテルおよび会場内は、伊達の文化と舶来の文化芸術との融合をコンセプトに構成しております。
会場前には、前室(ホワイエ)をご用意し、新郎新婦様がご準備されたウェルカムアイテムやお写真などを飾り、ご招待したお客様方にご覧いただくことも可能です。

はる子様がおっしゃるとおり「一般のお客さんとバッタリ会う」ということをスタッフ間で連携し調整をしております。
また、挙式・ご披露宴を1日最大8組様に限定し、さらに会場ごとに開宴時間を設けておりますので、ホテルにいながらプライベート感も感じていただけるかと思います。

プランのご提案は、少人数から最大340名様までのパーティーをご案内いたしますので、ご予定人数をお知らせいただければ幸いです。

26階には、ラウンジ&バーやレストランをご用意しておりますので、はる子様のご来館を心よりお待ちしております。

ウエディングサロン スタッフ一同

会場名ウェスティンホテル仙台(ウェスティンホテルセンダイ)
会場住所〒980-0811宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。