唯一無二の神前式

• 投稿 2018/02/08
はる子
  • はる子さん
  • 宮城県

白無垢での結婚式をするなら絶対ここがいいなと思って見学させていただきました。
雨が降っても、可動式の屋根があるようなので、安心です。
挙式は、親族以外にも友人や上司も呼んでokだそうです。

歴史を感じる、レトロな作りで素敵でした。
大階段がある式場の中では、迫力は仙台一かもしれません。

仙台駅からは少し離れますが、タクシーを使えばそこまで距離はないので、十分だと思います。
目の前の公園も、緑が素敵です。

独立型の神前会場が本当に素敵。
チャペルも見学しましたが、そちらも外にある木が見えてとっても素敵でした♪
今回は試食できませんでしたが、間違いなく料理もおいしいと思います。

• 雅楽
  • 巫女の舞
  • フォトプランあり

神社と披露宴は移動が大変だから諦めたという方には絶対に見学に行っていただきたいです。

はる子 様

この度は、数ある会場の中より、仙台勝山館へご来館いただきまして
誠にありがとうございました。
またご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、間頃にありがとうございます。
蔵舞台神殿は、四季折々の景色に囲まれた中、厳かな挙式が叶う会場として
大変人気がございます。はる子様にも、お気に召していただいたとのコメントをいただきまして、大変光栄に存じております。

またお料理につきましては、どの年代のゲストのみなさまにもお楽しみいただけますように、できるだけ添加物を使用せず、ひとつひとつ手作りをしております。ぜひまた、はる子様の大切な記念日やご家族様とのご会食などで、お料理もお楽しみいただけましたらと存じます。

この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
はる子様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン)
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。