何もかもが最上級な憧れの会場!

• 訪問 2023/01
  • 投稿 2023/01/25
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
さくら
  • 宮城県

天空のチャペルというだけあって、とてもいい景色と空が素晴らしかったです!
カーテンの上げ下ろしで雰囲気がガラッと変わります!
また、ガラス製の結婚証明書が記念としてもらえるようで、ここだけの魅力でした。リングピローも仙台ゆかりの伊達政宗公の兜に見立てた赤の形のガラスのものが貸出可能だそうで、仙台らしさがありました!
また、見学だったにも関わらずプロのカメラマンの方に記念の写真を撮っていただき、後ほどメールでデータを送ってくださいました。

• 白亜のチャペル!
  • 天空のチャペルと呼ぶに相応しいとっても素敵な会場です!
  • ガラスの結婚証明書とリングピロー
  • 参列者の座席の向きが斜めになっております
  • ここを開けると天空のチャペルが、、、!

• さくらさん

披露宴会場は全部で4つあり、格式高いものからテラスつきの柔らかい雰囲気の会場など様々でした!
家族婚はもちろん、大人数の式にも使えるためふたりに合わせた会場を選ぶことができます。
4つのうち2つが上層階にあり、残りの2つがそれぞれ2階と3階にありました。上層階の方が料金がぐんと上がるようでした。
上層階の会場格式高く、少し緊張してしまうような雰囲気でしたが、下の階はテラスがついており柔らかい雰囲気で過ごせそうでした。
もう一つの会場はとってもおおきな会場で、100人以上が収容できるところでした。こちらも政宗公に由来してゴールドとブラックを基調にした素敵な会場でした。

• 上品な会場!
  • 26階からの最良の眺め!
  • 披露宴会場を実際に見学させていただきました!
  • この日は家族婚の予定だったそうです
  • したの会場
  • 高砂から見る景色!
  • 1番広い会場です!
  • テラスつきの会場です!
  • 1番大きい会場の外のソファー
  • 素敵なシャンデリア
  • とっても広いです!
  • 1番広い会場のカーペット!とっても品があります。
  • こちらも1番広い会場!仕切って使うこともできるようです!

• さくらさん

お料理はどれも美味しく、食材ひとつひとつがいいものを使っているようでした。なかでも、デザートに乗っていたフルーツの新鮮さが忘れられません!
コース内容についてはオーダー制でしっかり相談して決めるそうです!

• オリーブオイルがパンと相性バツグン!
  • 美味しい朝際
  • とっても素敵です!
  • 素材にこだわった美味しいスイーツ!
  • かぼちゃスープも大変美味しかったですれら

• さくらさん

仙台駅からもあるいて行ける距離で周りにお店も多くいいロケーションだと思います。

説明が一つ一つ丁寧で、物腰柔らかくて非常に素晴らしい接客でした。

全てが上質でサービスも会場も最高でした!
お手洗いや化粧室、エレベーターなど周辺のものもとっても素敵で憧れの会場です!
新郎新婦は宿泊がついてきて、加えて1周年記念の宿泊もついてくるそうです!

• パックプランあり

自分たちが何を重視したいかを決めておくことは重要だと感じます。

最高級のおもてなしにぴったりの会場です!

• お手洗いに併設のとっても素敵なお化粧スペース!
  • ブライダルサロンも落ち着きがあって素敵です。
  • 素敵なブライダルサロン!
  • ブライダルサロン入口が大変かわいかったです!

• さくらさん

会場名ウェスティンホテル仙台(ウェスティンホテルセンダイ)
会場住所〒980-0811宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。