ホワイトの会場に敷かれた赤いバージンロードが派手でした

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/10/24
まっちゃきっ子
  • まっちゃきっ子さん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ホワイトを基調としたシンプルな部屋に、赤い絨毯のバージンロードが敷かれていて、ちょっとした礼拝堂のような空間ができていて、式場は本格的でしたよ。挙式会場としては、シャンデリアがあるのは斬新でしたね。ちょっとした優雅で高級な印象というものを受けました。

盛大なバンケットと比較すると少し小さ目ではありましたが、それでも進行上、演出上、不自由な感じは出ていませんでした。動画のスクリーンもありましたし、照明効果もありました。そして何より、窓があったので開放的であり、広々と感じられたのだと思います。

お食事のレベルの高さには驚きましたね。細かな付け合せの野菜や香草類までとっても質がよく、みずみずしさや新鮮さがすぐに分かるほどでした。

大宮駅から出て、歩いて5分弱程度だったと思いますよ。

お野菜がみずみずしくておいしかったので、お野菜までしっかりと丁寧に選んでいる心意気に感動しました。

まっちゃきっ子様
この度はご列席者様としての口コミご投稿、大変嬉しく御礼申し上げます
会場やお料理に大変満足をしていただいたようでスタッフ一同 ホッと胸を
撫で下ろしております
スタイリッシュな中にも優雅で高級な印象 さらに新郎新婦のあたたかいお人柄もいろいろな場面で感じていただいたようで素敵な祝福の1日を過ごされたようですね
お料理のレベルの高さに驚いたというコメント 料理長が大変喜んでおります こちらこそ 嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました

ウェディングデスク 水野

会場名y's dining (ワイズダイニング)(ワイズダイニング)
会場住所〒330-0802埼玉県さいたま市大宮区宮町2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。