明確で分かりやすい費用を出してもらえました。

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/06
ささ
  • さささん
  • 栃木県

正統派な雰囲気があり、シンプルなデザインがとても美しく感じられました。
私達が伺った午前中は特に天気の良い日だったこともあり、チャペル全体に自然光が程よく入り込み輝いていました。
クラシカルな感じはありますが派手すぎず、上品なのがとても良いなと思います。
その後のガーデンでの演出も考えるのが楽しそうです。

挙式会場と同様、お洒落でシンプルなものの上品さもあり過ごしやすい空間だなと感じました。
天井の作りが個性的で思わず上を見上げてしまいました。
他にはない雰囲気が素敵です。
ゲスト席のテーブル同士も十分に距離があるようでしたので落ち着いて座ってもらうことができそうです。
木の温かみもミックスされてどこか安心できました。

今回こちらを訪れたおかげで料金に対する不安などが全てなくなったような感じがします。
他の式場では納得のいかない部分があったり、帰宅後に見積もりを見直した際にこの料金は必要なのかと疑問が残ったりしていました。
しかし、今回は全ての質問に分かるまで丁寧に説明して頂き、詳細まで説明してくださったので分からない部分が残っていません。料金面での明瞭性は本当に抜群でした。

見た目だけではなく味にもこだわりを持ったお料理を提供してもらえるそうです。
味も評判がよく食べやすいそうなので期待して良いかな。
試食は文句なしに美味しかったです。

車で行きました。
公共交通機関での来館は少し距離を感じます。
駐車場は完備されているのでそこは大丈夫そうです。

私達が理解できるように詳しく、わからない点は分かるまで、しっかりと説明してくださいました。
話し方や所作から誠実で落ち着いた印象を持ちました。
経験と知識アイディアでしっかりと支えるとおっしゃってくださったので、安心してお任せできそうです。

私達の場合ですが、フェアの際にどこかを重点的に見ると言うよりは全体的なバランスを見るようにしています。
こちらの式場はバランス的な面でとても良いと感じられた式場でした。
設備や雰囲気もナチュラルでありながらしっかりとしており、案内説明もしっかりとしてくださりました。
スタッフの方の印象も良かったのでお話を聞きに行く価値はあるかと思います。

今まで回ったフェアの中では料金説明に関して1番詳しい説明を受けることができました。
勉強になった部分がたくさんあったので、質問や相談は積極的にすると良いと思います。

会場名Cotoneau(旧ヴィラドゥインターパーク)(コトノーキュウヴィラドゥインターパーク)
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。