- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ほしかさん
- 滋賀県
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場・披露宴会場】
一部会場の外に出るという催しもありましたが、基本的に全て同じ会場。
披露宴のお知らせのハガキが届いた時点で、料理を2種類から選んで返信するというシステムでした。(a・b・お任せ)料理もとても美味しく、さすがレストランウェディング!
【スタッフ】
カメラマンのお兄さんが、とても盛り上げ上手でした。あと、新郎新婦の希望を叶えるためにスタッフ一同頑張っておられたと感じました。なんだか、あったかい雰囲気でした。
【ロケーション】
ちかくにいくつかの路線の駅があり、便利な場所だったと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
やっぱりお料理!1年前ですが、今でも思い出せるくらいおいしかったです。あと、新婦デザインのウェディングケーキや、演出。手づくりのアットホームな式(と、それを叶えるスタッフの方々)……素敵でした。
【こんなカップルにオススメ!】
料理重視の方にオススメ。あと、新郎新婦とスタッフで式をつくっていっているという印象を抱きました。アットホームな式を好む方、いいと思います☆
- 複数路線利用可
- ワンフロア貸切可能
会場名 | ル・クロ・ド・マリアージュ(ルクロドマリアージュ) |
会場住所 | 〒540-0012大阪府大阪市中央区谷町2-2-22 NSビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |