• 訪問 2009/08
  • 投稿 2011/03/29
パディ・ステファン
  • パディ・ステファンさん

【挙式会場】
挙式会場はガーデンウェディングでした。冬は寒いかもしれませんが、秋頃に式を行うのであればぴったりだと思います。雨が降った場合には、室内にも変更ができるとのことです。

お店に入った正面がバーになっており、おいしいカクテルを作ってくれそう。ここでウェルカムドリンクがふるまわれるのか、バーみたいでいなぁと思いました。披露宴会場はホームパーティーのようなカジュアル式ができそうな部屋でした。テーブル上のディスプレイもきれいでしたし、部屋自体がとてもフラットで身近に新郎新婦と接することができます。

イタリア料理店であるだけに、とってもおいしかったです。試食ではワイングラスに入ったババロアのようなデザートをいただきました。試食なのにもかかわらず、結構大きなグラスに入っていたのが印象的でした。これ以外の料理も食べてみたい、このデザートでも、私の友人たちは喜ぶだろうなと思いました。

【スタッフ】
私は価格(コストパフォーマンス)を第一に考えていたので、それをご案内してくださっているスタッフの女性に伝えたところ、見積もりを出してくださり、さらに、見積もりよりいくらぐらい多く見ておいたほうがいいかなどを教えてくださるなど、本当に親切でした。他はカップ入るで見に来ているのに、一人で見に行った私を気遣ってくださり、ずっとそばについてくださいました。そばについていても、案内をするくらいで、押し売りやセールスのようなことをしない方でした。本当に丁寧で、好感を持てました。

【ロケーション】
桜川にあるので、ちょっと遠方からのお客様には遠くてわかりづらいかもしれません。大阪や関西に住んでいる方が多ければ、このロケーションでもいいと思います。駅からはわかりやすい地図をいただいていたので、スムーズにたどりつくことができました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
料理と、ウェディングドレスです。ウェディングドレスは提携先のドレスショップに出向いて決めるというものでしたが、そのドレスショップがとても多くて!たくさんのドレスショップと提携しているんだな、こんなに選択の幅があるなんて花嫁としてはとてもうれしいことだし、ここのお店は花嫁の心をつかむことができていてすごいなと思いました。

【こんなカップルにオススメ!】
とにかくご飯がおいしくて、カジュアルなパーティをしたいカップルにお勧めです。低価格なのにも関わらず、とてもスタッフも丁寧ですし、ウェディングドレスもたくさんの中から選べますよ。

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名il passo(イルパッソ)(イルパッソ)
会場住所〒556-0021大阪府大阪市浪速区幸町2-2-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。