ちょっと変わった?結婚式…

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/08/27
はいぢ
  • はいぢさん

ワイナリーがある場所を通るバージンロード…ちょっと個性的?で面白いです。

レストランです。コレといって特筆することはありません(スミマセン…)が、おいしいものが食べたい!という方にはこちらはオススメです★

妥当かなぁ?
料金は高くも安くもないです。お料理がおいしいからコスパはいいの…かな?

試食できたのでいただきました。パスタをいただきましたが、とてもおいしい!やはりレストランですね!
それ以外も食べてみたいなぁ、と笑
気になる方は、レストランの営業時間に行ってみてください★

地下鉄で行きましたが、新栄から徒歩10分かからないくらいかな?ちょっと歩くけど、道順は分かりやすいです。
名古屋駅からも近いので、遠方からゲストがみえる方もここならいいんじゃないでしょうか?

フェアが○時~○時と決まっていたので、その時間内に案内していただきたい(その後、予定があるので延長は困る旨をお伝えしました)と伝えましたところ、「予定時間より早く来て」と言われたり、それが無理なら予定にあった試食会は今回なしで…とも言われました。そこで「うん?^^;」って思いましたが、案内してくださったプランナーさんは優しかったので一安心です…

おいしいお料理とワイン好きにはたまらないところだと思います。ワインが種類豊富なので、いろいろ楽しめそう。
挙式・披露宴会場ともにレストランなので、設備はそこまで期待は出来ないかも…

• 特になし

おいしいお料理をゲストに出したい!ってカップルにはいいと思います★
ワイン好きなカップルも思い出に残る挙式が挙げれると思いますよ♪

気になるけど時間がない!ってかたは、まずはレストランを利用するのもいいかも。雰囲気が味わえますよ☆

はいぢ 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中からアンティカローマにご見学にお越しをいただきまして、
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

地下ワインセラーでの挙式やアクセス・お料理等、
温かいお言葉を頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

はいぢ 様のお言葉にもございます通り、“他にはない”地下のワインセラーにて、
キャンドルの灯りに包まれながらの挙式が、大きな魅力でもあるアンティカローマでは、
ゲストの皆様の印象に残る温かい時間をお過ごし頂ける事と思います。

また、アクセス面でもご安心頂け何よりでございます。
最寄り駅は新栄・高岳のどちらからも徒歩5分ほどとなります。

名古屋駅からもタクシーでも10分ほどでお越し頂け、
無料駐車場9台分ご用意がございます。
送迎バスやタクシーの手配も承っておりますので何なりとお申し付けくださいね。

ご見学予約の際は、スタッフのご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
ご希望日程のご案内時間に限りがある場合は、別の日程にて優先的にご案内させていただくか、
当日のお時間をご変更頂く場合がございます。

試食フェアのご予約は大変人気のため満席となっていることが多くありますが、
ご説明が至らなかったようで申し訳ございませんでした。

はいぢ 様のご意見を参考にさせて頂きながら、
今後はご結婚式当日のみならず、ご予約時のご案内時点でも心地よくお過ごし頂けるよう
スタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

RWEDDINGS スタッフ一同

会場名ANTICA ROMA(アンティカローマ)(アンティカローマ)
会場住所〒461-0002愛知県名古屋市東区代官町39-18 日本陶磁器センター1F/B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。