ホテル挙式ならでは

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/09/10
はいぢ
  • はいぢさん

ホテルの上階に独立型チャペルがあります。
チャペルは一部がガラス張りで八事の杜をバックに、永遠の愛を誓えます。
「え、ホテルの中にチャペル?」って、見たら驚くと思います(笑)

下見した日は、実際にたくさんの挙式があったため、全ての披露宴会場は見れませんでした。
見学できた会場は、プライベートリビングルームやガーデンつきで、一軒家にいるかのようでしたよ★

ホテルだけあって、宿泊できるのはもちろん、ビューティーサロンの階があり、ネイルやエステが受けられるので、こちらで全ての準備が出来るのが嬉しいです。

ただ、挙式が他の方と日時が被った場合、ロビーはさまざまなゲストとかち合うのは…(;´д`)ホテルだから仕方ないですが(-_-;)

お料理は、スイーツを試食させていただきました。こちらは雑誌によく取り上げられているホテル内のカフェのシェフが作っているそうです。ですので、味に間違いはありません(笑)

はいぢ様

このたびはサーウィンストンホテルにご来館いただきまことにありがとうございました。

また、貴重なご意見もありがとうございます。

サーウィンストンホテルの4Fは、ビューティーフロアとして
ヘアメイク・エステ・ネイル・ドレス・ブライズルームと、打ち合わせから当日に至るまでの「自分史上最高キレイ」を合言葉に
トータルビューティーをプロデュースしております。

また、ロビーの件でございますが

挙式時間・披露宴時間は、ロビーの状況を鑑みて
コントロールしております。

同時刻の結婚式は承っておりません。

また、それぞれの会場が貸切となっておりますため
ゆったりとお過ごしいただくことができます。

是非、はいぢ様にもご体感くださればと思っております。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

サーウィンストンホテル ウエディングデスク