大切な人たちと素敵な思い出を作れそう!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/02/12
MOTA
  • MOTAさん

純和風の一軒家レストランで、落ち着いた雰囲気があります。あまり広くはありませんが、その分ゲストとの距離が近く、アットホームな式があげられそうです。

私は宴内結婚式で申し込みをしたので、挙式会場と同じ会場でそのまま披露宴を行います。

料理のコースも自分で組合せることができますし、既存のものにとらわれずに自分達らしい演出もできます(場所の制約はありますが)。こだわりの式を挙げたい方にはコスパは良いのではないかと思います。

成婚者フェアで実物を見せて、お肉の試食もさせてもらいましたが、見た目にも美しく、お肉も大変美味しかったです。さすがレストランだと思いました。

最寄り駅の桜新町駅から徒歩10分もかからない程度で、そんなに難しい道順ではありません。必要ならばバスも手配してくれるそうで、アクセスには困らないと思います。

スタッフはみなさん、情熱を持って取り組んでくれます。これから式についてたくさん決めることがありますが、気兼ねなく相談できる雰囲気で安心できます。

成婚者フェアでゲスト側の目線で模擬挙式など参加しましたが、他にはない演出も多々あり、こだわりを持って自分達らしい式を挙げたいという方にはぴったりの会場だと改めて感じました。

• 人力車

大切にしたい点、やってみたい演出などイメージを伝えれば、プランナーさんが新美に相談にのってくれます。プランナーさんとざっくばらんに相談することがポイントだと感じました。

MOTA様

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
また、沢山の有り難いお言葉の数々に感謝致します。

半年に一度のフェアにもご参加下さり、ありがとうございました!
模擬挙式で実際にゲスト目線で体験頂き、
ご結婚式のイメージも涌かれた事、少しでもより楽しくご準備出来るお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。

限られた大切な方々をお招きし、大切な想いを伝える事を大事にしてお手伝いさせて頂いております。
お越しくださった全ての方々に、お二人の想いをお届けしたいと思います。
それには、寛げる落ち着いた自宅に招いたかのような日本家屋と、日本人の方であれば、誰でも心地よさを感じる畳は、年齢を問わずにお気に召して頂き、お客様が自然体の笑顔で楽しんでらっしゃいます。

一日一組様限定でのご案内ですので、スタッフ一同心からのおもてなしをさせて頂きますので、ご安心してお任せ下さいませ。

またご準備に関しても、スタッフ一丸となりサポートさせて頂きます。
お二人を始め、ご招待されるゲスト様にも、ご満足そしてお喜び頂けるよう、一生大切な一日となりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

皆さまにとっても素敵な一日。
心温まるご結婚式がお手伝いをさせて頂けましたら幸せです!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

虎幻庭ウェディング 松本周子

会場名虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)(コゲンテイ)
会場住所〒154-0016東京都世田谷区弦巻4-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。