料理とロケーションが最高!

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2014/03/21
cheerup
  • cheerupさん

【披露宴会場について】

夏の暑い日の招待でしたが、晴れていて、開放的、明るい気持ちにさせてくれる会場でした。オープンキッチンで料理しているシェフの姿が見え、軽くライブっぽい雰囲気に。演出としてもとても良いものでした。デザートビュッフェは外のウッドデッキでいただきました。海が見え、外国っぽい雰囲気です。

【料理について】

とても美味しかったです。繊細というよりも豪快な料理といった印象。最後のデザートビュッフェまで楽しめました。お肉がとても分厚かったのを覚えています。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅からちょっと迷いましたが、わかりにくいというほどではないです。

【この式場のおすすめポイント】

やっぱりロケーションだと思います。広めにとってある窓から海が見えます。日本ではないような雰囲気。料理・サービス・ロケーション全てが外国っぽいです。
オリジナルケーキがあったのが印象的。シェフと相談して決められるようです。

• フォトプランあり

会場名T・Yハーバーブルワリー(ティーワイハーバーブルワリー)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。