私自身の結婚式です。【挙式会場】お庭での挙式で、木々に...

• 訪問 2009/12
  • 投稿 2012/02/29
エ・ンソン★
  • エ・ンソン★さん
  • 千葉県

私自身の結婚式です。

【挙式会場】
お庭での挙式で、木々に囲まれた中での挙式は教会等にはない開放感に満ち溢れた挙式でした。

レストランウエディングならではのこじんまりとした、会場内の方との距離感のないアットホームな雰囲気です。

お子様やご老人の方のために、メインディッシュを選べるようにしてくださいました。また、お料理の打合せも念入りにしてくださいました。

【スタッフ】
当日、私がハンカチを忘れてしまったのですが、スタッフの方が準備をしていてくださいました。挙式、披露宴でも驚くほどの配慮があり、本当に文句なし!のスタッフさんでした。

【ロケーション】
おいしいと評判のレストランのようで、芸能人もおしのびで来るという噂の場所です。【ここが良かった!】屋外での挙式が開放感たっぷり&自然に囲まれて出来るところが本当に素敵で魅力的です!新郎新婦の控え室もゆったりですし、なんせ1日1組限定というのが贅沢です。【こんなカップルにオススメ!】とてもリーズナブルなのに、ホテルと同じレベルの挙式が出来ます。もちろん生ケーキですし、あの屋外チャペルを1日私たちのものに出来るのは本当に贅沢だと思います。私は妊婦でしたが、本当に色々な面で配慮していただき、料金以上の思いをさせていただきました。レストランウエディングをされる方は本当に本当にオススメします!!

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名la cucina HANA(ラ・クッチーナハナ)(ラクッチーナハナ)
会場住所〒264-0021千葉県千葉市若葉区若松町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(6)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト