オリジナルウエディング

• 投稿 2018/07/09
マロン
  • マロンさん
  • 熊本県

白を基調としたチャペルで自然光が入り明るいイメージでした。人吉球磨ではここの会場でしかチャペル式が出来ないので、魅力的です。また、プランナーさんからチャペル内での人前式も出来ますとの事で、人前式もいいなあーと思いました。

会場が3会場有り、3会場とも雰囲気が違いました。1階の会場は、白を基調に自然光が入りナチュラルなイメージでした。2階の会場は天井が高く豪華なイメージでした。3階の会場は木目調でレトロなイメージでした。人数に合わせ選ぶ事ができるとの事で、人数を把握して準備をしたいと思いました。

人吉駅からも近く、バス送迎もお願い出来るとの事で、安心しました。また、宿泊も出来るとの事で、遠方からの方にもゆっくりして頂けると思いました。

プランナーの方より丁寧に説明していただきました。人吉球磨独特の風習や予算面まで教えて頂き安心して出来ると思いました。

オリジナルウエディングを叶えてくれる予感がします。自分達の意見を聞いて、色々なアドバイスをいただきました。

• パックプランあり

オリジナルウエディングをしたい方にオススメです。

• Photo Booth
アンジェリーク平安(営業終了)

• マロンさん

会場名アンジェリーク平安(営業終了)(アンジェリークヘイアン)
会場住所〒868-0011熊本県人吉市宝来町1340-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。