スタッフの方が親身になって話を聞いてくれました!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/29
あやか
  • あやかさん
  • 熊本県

十分に親族、友人が入る事ができるチャペルでした。ここのチャペルだったら、人前式をしたいです。

1階、2階を案内してもらいました。2階は天井が高く広々とした会場、1階は真っ白な会場でした。どちらもシャンデリアがあり、素敵でした。

駅から近いので、遠方の友人も来やすい所でした。

スタッフの方が親身になって話を聞いてくれる所がポイントです。私がやりたい事をきっと叶えてくれそうなスタッフさんでした♪また、会場では料理の実演サービスをしていらっしゃるとの事で、ゲストの方々も料理は満足されると思います。

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • 提携チャペル・神社あり

大人数でも入る会場があるため、人数を気にせず、呼ぶことができるので安心です。また、ガーデンで挙式を挙げたい方には、いい式場でした!

会場名アンジェリーク平安(営業終了)(アンジェリークヘイアン)
会場住所〒868-0011熊本県人吉市宝来町1340-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。