貸切ウエディングで自由度の高さが魅力的な式場

• 投稿 2019/12/21
きょここ
  • きょここさん
  • 熊本県

入った瞬間びっくりするほどに真っ白なチャペル。白基調のチャペルは他にもあると思いますが、ここまで白に統一されている式場はあまりないと思います。
とっても綺麗で清純で身の引き締まる思いがしました。気持ち良い結婚式ができそうです。

シンプルでスッキリとした披露宴会場でした。派手さはありませんが、その分自分たちの色を反映したコーディネートが可能だそうです。
コーディネートや雰囲気作りをしっかりしたい私には魅力的でした。

コストに関しては想像していた通りのお値段だったかなと思います。
貸切でかなり自由度もこだわっていけばいくほど少し上がっていくのでプランナーさんとの綿密な相談は必須そう。

試食でもとても美味しい料理を頂けました。
ハーフコースを頂きましたがお肉が本当に美味しいです。弾力と噛みごこちのよさ、溢れてくる肉汁、繊細な味わいのソース。旦那と二人で美味しい美味しいと言いながら食べさせてもらいました。
デザートも可愛くてお口直しにはぴったりです。
本番も期待できそうです。

路面電車の駅がすぐそこにあるので交通アクセスはとても良いです。
県外ゲストにも安心してきてもらえると思います。貸切送迎のサービスもあって楽しそうでした。

話しやすくて、自然と会話が弾んでいきました。
私たちの要望や悩みを引き出すのがとても上手な方だったなと思います。気さくに接してくれるので、私たちも変に悩まず、思っていることや願っていることのありのままを口に出すことができました。

シンプルで自分たちの自由にできるところだと思います。
自分たちの作り上げた結婚式が叶うのは楽しそうです。

ここは貸切で自由度が高いので、自分たちなりのテーマを持っていると準備が楽になりそうです。

きょここ様

この度は、Wグランラセーレのご来館並びに
コメントまで頂きありがとうございます

きょここ様にWグランラセーレの雰囲気は
うまく伝わりましたでしょうか

コメントにございました 「身の引き締まる思いが・・・」
とありましたように、やはり挙式ですので
荘厳な雰囲気の中、真剣なお気持ちで誓って頂けるのが
いいのではと個人的には思います
きょここ様にも気持ちが良い結婚式ができそうです・・・
と思って頂き本当に良かったと思っております

お料理もお褒め頂き、ありがとうございます
やはり、ここがゲストの一番の楽しみの部分と
なりますので、ご満足頂き安心いたしました

シンプルで自分達の自由にできるところ・・・
をお褒め頂きありがとうございます
おっしゃる通りこだわりたいカップル様は
とことんこだわって頂き そうでないカップル様も
ご自分達らしい結婚式ができると思います
当日は、1日1組となっております 新郎新婦やゲストも
1組だけです 他の新郎・新婦様と比べられることも
ございません 気負わず、ご自分達らしい結婚式を
挙げて頂ければと思います もちろん経験豊富なプランナー
もおりますので、なんでも気軽にご相談ください

結婚式当日が、笑顔が溢れる幸せな一日となりますよう
心よりお祈りいたします

この度は、大変うれしいコメントを頂き
誠にありがとうございました

Wグランラセーレ スタッフ一同

会場名Wグランラセーレ熊本(ダブリューグランラセーレクマモト)
会場住所〒862-0941熊本県熊本市中央区出水1-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。