会場内の至る所にセンスの良さを感じます!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/29
竹穂
  • 竹穂さん
  • 熊本県

真っ白でシンプルな壁に間接照明で鮮やかな色を映し出す演出がとてもスタイリッシュで気に入りました。無駄なものが一切ない空間で、フレッシュなスタートを切ることができそうです。

披露宴会場もとてもスタイリッシュでした。外へと繋がるテラスが開放的で気に入りました。とにかく会場全体として言える事なのですが、とても現代的で芸術的なセンスが至るところに散りばめられています。待合フロアも目線が色々な方向に向くようソファの配置を工夫されていたので、ゲストにとっては自然と会話が弾んで過ごしやすそうな環境だなと思いました。映像設備は最新のものを使っているとの事で、クオリティに期待できます。

映像系に力を入れると多少かかってしまうようでしたが、それだけの価値はありと思います。1日貸切のため細かなアイテムは自分たちで用意して構わないらしく、トータルで考えるとかなり良心的な価格設定でした。どこにいくらかかるのかを明確にしてもらえるのも助かりました。

美味しかったです。牛肉はあまり得意ではないのですが、ここの黒毛和牛は臭みがなく脂もあっさりしていてとても美味しく食べ切る事ができました。ソースの分量や盛り付けもベストでした。

目の前にある路面電車の駅からは、貸切の電車も出せるそうです!二次会への移動も楽との事だったので、ゲストも私たちも体力勝負となる当日を考えると非常に魅力的な提案でした。

話が簡潔でとても分かりやすかったので、こちらも分からないことを明確にする事が出来て非常に有意義な見学会でした。押し売り感もなく、ストレスフリーで回る事ができました。

新しい式場さんだからこそ、様々なジャンルの結婚式を経験されているようでした。自由度が高いため積極的に取り組めば取り組むほど自分たちの理想の結婚式が出来上がりますし、それを実現するためのお手伝いも全力で当たらせていただきますというプランナーさんの頼もしい姿勢が好印象でした。あと、ぜひ一度料理は食べてみられて下さい。おすすめです。

自由度が高くやれる事が多いため、お互いの好みについて事前にたくさん話しておいたほうがいいかもしれません。

竹穂様

この度は、Wグランラセーレのご来館並びに
コメントまで頂き誠にありがとうございます

いかがでしたか 竹穂様にWグランラセーレの
雰囲気はうまく伝わりましたでしょうか

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます
施設に関しては、やはり待合フロアが広いのが
特徴的かもしれません バーカウンターもございます
ので、アルコールサービスもございます
基本 受付が済んだらすぐにおもてなしをスタート
するようになっております ゆったりとしたソファ
やたくさんの種類のお飲物をご用意しております
当日のゲストの皆様は、とても楽しそうです

お料理もお褒め頂きありがとうございます
ここが、ゲストにとって一番の楽しみとなりますので
ご満足頂き安心いたしました

立地に関しては、公共の交通機関は恵まれているほう
だと思います 2次会用に貸切の市電もご用意できます
ので、渋滞する事なく ゲストの皆様に特別感を感じて
頂けながらご移動して頂けますので、とてもおすすめの
演出になります 一般的には、土曜の夕方は、渋滞や
駐車場の確保が難しいと思いますので貸切電車は安心です

今後、何かご不明な事がございましたらいつでも気軽に
お問合せください

結婚式当日が、笑顔が溢れる幸せな一日となりますよう
心よりお祈り致しております

この度は、たくさんうれしいコメントを頂き
誠にありがとうございました

Wグランラセーレ スタッフ一同

会場名Wグランラセーレ熊本(ダブリューグランラセーレクマモト)
会場住所〒862-0941熊本県熊本市中央区出水1-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。