• 訪問 2011/01
  • 投稿 2012/07/24
みーたん
  • みーたんさん
  • 熊本県

私自身の結婚式を挙げました。とても良かったですし、みんなに紹介したいなと思いました。

【挙式会場】
とても雰囲気がよくモダン風の会場になっていて、とてもオシャレな空間が魅力的でした。特に照明がオシャレでしたよ。

会場内はレストラン風になっており、天井がとても高く広々とした空間で快適でしたね。ゲストの方達はバーでお酒を飲めるスタイルでした。

料理はこだわったので下見で試食の時にコースを食べたんですが、全部とても美味しかったですね。大人の料理という感じで絶品でした。

【スタッフ】
スタッフの方達はとても気さくな方達ばかりで安心して任せられるようなスタッフの方達でした。接客もとても丁寧でしたよ。

【ロケーション】
電車通りからすぐ見えているので場所はかなり分かりやすいですね。なので着くまでに疲れませんので良い場所だなと思いました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・雰囲気がとてもオシャレ・待合室が充実・電車通りから目の前

【こんなカップルにオススメ!】
とても雰囲気がオシャレなので空間にこわだる方にはとてもオススメです。

※このクチコミはアンケート回答です。

みーたん 様

こんにちは!
この度はWグランラセーレに関しまして
コメントを頂き、誠にありがとうございます。

みーたん様のように実際に式を挙げられた方に
「みんなにWを紹介したい」
...と思って頂けることをとても嬉しく思います。

他にはないモダンな雰囲気や、
電車通り沿いという交通アクセスの良さは
私共Wの特徴でございますが

ハード面だけではなく
料理やスタッフ力といった部分も
意識を高く持ち、力を入れております。

みーたん様の想い出の一部に
「W」があること、本当に幸いです。

また是非Wへ遊びにいらしてくださいね!
お待ちしております。

Wグランラセーレ スタッフ一同

会場名Wグランラセーレ熊本(ダブリューグランラセーレクマモト)
会場住所〒862-0941熊本県熊本市中央区出水1-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。