挙式会場が魅力的!

• 訪問 2023/08
  • 投稿 2023/09/01
rin
  • 熊本県
  • ゲスト数:101名以上

チャペルの雰囲気に惹かれてwグランラセーレで結婚式をすることを決めました。
白を主としたチャペルでライトの演出でまた更に幻想的な雰囲気でとても綺麗です!

• 人前式
  • 新婦を待つ新郎
  • 親子3人で入場
Wグランラセーレ熊本

• rinさん

200名が参加可能な会場で挙式会場とはまた違った雰囲気の披露宴会場です。スポットライトの色、演出も自分たちで決めれて音響もすごく良くてガーデンからの入場、2階の階段からの入場もできます!

当日使用したブーケをずっと綺麗に飾れるようにアフターブーケを頼みました。いろんな形で保存でき、私たちは絵のようにブーケを押花のように出来るサービスを頼みました。少し高く時間もかかりましたが一生の思い出になると思い頼みました。

料理はこだわって少し高めの料理にしました。
ですが、wグランラセーレ特別メニュー等にしてもらいかなりコストは抑えてもらいました。

ブライダルフェアでも料理の試食が出来ますし、普段もおめでとうレストランという会食もしてありますのですごく料理は美味しいです!

熊本駅から市電で15分ほどで、市電も式場の徒歩圏内から乗れます。近くにコンビニ、24時間スーパーもあり、式当日子供のオムツとお尻履きを忘れて朝早くに買いに行きました。

プランナーさんをはじめとするスタッフの皆さんすごく気さくに話しかけれて打ち合わせもスムーズですし、私達のあまり見たことの無い演出の提案にも対応してくださりました!

1日1組限定で式を上げることができるので朝早くからの飾り付け、終わってからの自分達の食事はゆっくりできました!

当日はプランナーさん達が誘導、指示出してくださるので不安に思わず楽しんでください!

• 和装での入場時に傘の演出と花火の演出をしました
Wグランラセーレ熊本

rin様

この度は、結婚式誠におめでとうございます
いかがでしたでしょうか
rin様が思い描く結婚式ができましたでしょうか
スタッフ一同、とても楽しくお手伝いさせて頂き
こちらこそ、ありがとうございました
きっと、ゲストの皆様にもrin様のおもてなしの
お気持ちがうまく伝わったのではないでしょうか

コメントにもございましたように、チャペルは
ナチュラルにも幻想的にもできるのが特徴です
ご披露宴会場も広いほうだと思います
ゲストハウスにしては、映像演出や光の演出も
こだわっておりますので、ゲストと一緒に楽しめる
会場になっていると思います

1日1組貸切の特徴も活かされて、館内の飾りつけを
がんばっていらっしゃいましたよね
とても素敵でした

今後も、rin様が感じて頂いた式場であり続け
られますよう、スタッフ一同日々努力日々進化
してまいります 是非今度は、ゲストとしての
ご来館をお待ちいたしております

この度は、大変うれしいコメントを頂き
誠にありがとうございました

Wグランラセーレ熊本スタッフ一同

会場名Wグランラセーレ熊本(ダブリューグランラセーレクマモト)
会場住所〒862-0941熊本県熊本市中央区出水1-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。