市内でリゾート感が味わえる式場!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/12/20
ちゃんみわ
  • ちゃんみわさん
  • 香川県

挙式会場は広く、白を基調としといて清潔感があり、広々とした印象を与えてくれます。
バージンロードの床が透けていて、その下の水の演出がとても綺麗です。
フラワーシャワーが階段でできるのが魅力的です。

白を基調とした部屋と茶色を基調とした部屋の2種類から選べます。
わたしが利用したのは茶色の部屋で、落ち着いた雰囲気です。
会場に入る前の池には花やキャンドルを浮かべられる演出ができます。
披露宴会場にもガーデンがり、ケーキ入刀、デザートブュッフェなど、ガーデンを利用できます。

引き出物、料理は安く見えない程度に削りました。
後悔したくなかったので、ドレスは少々高くても、自分の気に入ったものにしました。

予算の関係で一番安いもの(1万円弱)にしたのですが、十分です。

駐車場が広く無料です。
駅が近辺にないので、お酒を飲む方には不向きかもしれません。

妊娠中での挙式でした。つわりがまだあったので、常時スタッフがきをつかってくれました。
プランナーさんとはいつも楽しく打ち合わせをさせてもらいました。

ブーケ、飾りの花は全て生花にしました。
飾りの花は造花でもよかったかな、と感じました。持って帰ることができますが、後々処理に困りました)
ウエディングドレスは花付きレースを取り外しできる2wayタイプのものにし、挙式後、披露宴とつかいわけました。
カクテルドレスが取り寄せで、なかなか見ない黄色✖️黄緑と物にしました。

絶対に他の人と被らないところがオススメです。
特別感を感じられます。
ナイトウェディングがおすすめです。

• おめでた婚プランあり

授かり婚のため、4ヶ月で式をあげました。
準備期間は短かったですが、プランナーさんと無理なくすすめることができました。
日頃から二人の写真をとっておいた方が良いと後々思いました。

ちゃんみわ様

この度はアイルバレクラブへの口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また、アイルバレクラブでのご結婚式を楽しんで頂けた事

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アイルバレクラブでは各部署に専門のスタッフをご用意しております。

ご新郎ご新婦様の不安を少しでも取り除けるよう、たくさんのスタッフで

お二人様をサポートさせて頂いております。

ドレスなどの衣裳や、お料理、お花などの打ち合わせは、お二人の予算に合わせ

てご提案させて頂いております。

お昼頃の時間帯と夜の時間帯とでは、外の雰囲気が違って見えます。

夜は館内がライトアップいたしますので、ロマンティックな雰囲気、またキャンドル

などをたかれても幻想的な雰囲気になりおすすめです。

ちゃんみわ様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。

アイルバレクラブ

会場名THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ)
会場住所〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。