ナチュラルに自分の「したい」を実現!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/06/16
ピーちゃん
  • 香川県

ホワイトのシンプルなチャペルです。
自然光が入ってきて明るく、あたたかい雰囲気で挙式が出来ました。
赤ちゃん連れの親族や友人がいましたが、バリアフリーでスロープがあるので移動もスムーズにすることが出来ました。

• 前撮り撮影です

• ピーちゃんさん

披露宴会場について(会場名:ラウット)

ブラウンが基調の会場で披露宴を行いました。
招待人数が約100名でしたが、大人数でも入るので助かりました。
大人っぽい雰囲気の会場が好きで決めました。

ドレスはこれだ!!と思う物を着たかったので当初の予定より少し高めになりました。(新作を選んだので)

自分でオープニングの映像などを作って節約しました。
ウェディングケーキはプレゼントだったので好きなデザインでお願いでき料金オプションを気にせず注文出来ました。

料理はどれも美味しく両親や親戚の方も喜んでくれました。ご年配の方に料理を褒められたのはとても嬉しかったです。
デザートビュッフェをしたので皆さん楽しんでくれました。

• ウェディングケーキ
  • ウェディングケーキはビッグスプーンでファーストバイトを!
  • デザートビュッフェはみんな大喜び!

• ピーちゃんさん

空港からでも高松駅からでも丁度真ん中くらい、高速のインターからはすぐと言う立地で、県外ゲスト(東京、神戸等)も多かったですがアクセスは便利でした。
無料のバスもついて助かりました。

とても親身になって相談にのってくれるプランナーさんで安心してお願い出来ました。
式当日のアテンドスタッフの方々も分かりやすく動きを教えて下さいました。
天気でバタバタしても臨機応変に変更して下さって助かりました。

ガーデンがおしゃれでフォトスポットがたくさんあり、友人達がとても喜んでくれました。また、施設に段差がないので小さな姪っ子や歩行がゆっくりな祖母も安心して歩けました。
控え室が親族と友人達とで分かれているので、式前から両親がバタバタせず、ゆっくり過ごす事が出来ました。
キッズルームもあるので姪っ子は遊べて喜んでいました。

料理が美味しいこと、会場の雰囲気、施設の設備などでこの式場に決めました。
ゲストを大切に、楽しんでもらいたい!という気持ちで行った披露宴だったので、みんなが楽しんでくれたのが本当に嬉しかったです。
沢山ゲストへのサプライズを練り込んだ披露宴でしたが、全部行わさせて下さりプランナーさんやスタッフのみなさんに感謝です。
これから結婚式をされる皆さん、結婚式の準備は仕事をしながら、家事育児をしながら大変だったりしますが、最高の1日が待っていますので是非頑張って下さい♡

• カクテルドレスはブルー系で統一
  • 披露宴の入場はヘアチェンジをして再入場★
  • 青・白を基調としたテーマで
  • 挙式後のフラワーシャワー

ピーちゃん様

この度は、お二人の大切な一日にアイルバレクラブでの挙式をお選びいただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ピーちゃん様のように大人数お招きされる結婚式は、様々なご関係のゲストにご列席いただくと思いますが、アイルバレクラブでは、それぞれのゲストに合わせたおもてなしが出来るよう分棟スタイルとなっております。

ご友人や来賓の方には、開放感のあるガーデン付きのロビーでゆったりとお過ごし頂き、ご親族の方には親御様も含め気兼ねなく過ごしていただけるよう、両家専用の控え室をご用意しております。

お二人の新しい人生のスタートをアイルバレクラブでお手伝いさせていただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからもお二人のご多幸をお祈りしております。

支配人 立石

会場名THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ)
会場住所〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。