式場はシンプルですが清潔感があるのでおすすめです。

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/01/14
アカツキヤツメ
  • アカツキヤツメさん

来賓の方々には木製の椅子に参列して頂き、中央のラインはあまり広くなく、式場全体は明るい雰囲気です。白のウェディングドレスが非常によく似合います。

披露宴会場について(会場名:ラウット)

2つ会場があります(60名前後と100名前後)。60名でしたが、新郎新婦の席が来賓の方々と同じ高さにあり、アットホームな感じで披露宴することができました。バーやピアノもあり、演出の幅は広く考えられます。

• テーブルの装飾です。

• アカツキヤツメさん

ドレスは和装合わせて三着(新郎も三着)用意していただきました。引き出物も七種類用意し、遠路から来ていただいた方々に気持ちよくお帰りいただけたのではないかとおもいます。その分コストは高くつきましたが(笑。

専属シェフが心を込めた料理を堪能することができます。試食会に行くと最後に料理長がお出迎えしてくださります。前菜まで気を抜くことのないフルコースが味わえます。

• デザートビュッフェです。

• アカツキヤツメさん

周りは高い建物もない場所にありますので隔離された世界で全体を楽しんでいただけます。車は必須ですが、バスが出ておりますので気にされることはないです。

どなたも非常に好感が持てるスタッフの方ばかりです。若い女性が多めですね。

受付にウェルカムボードと手作りのボード(写真数枚と花飾りをつけたもの)、頂き物を飾りました。披露宴ではテーブルに背の高くない花飾りを中央に置いて邪魔にならないようにいたしました。

フラワーシャワーと教会から出てくるときにシャボンが吹き出すオプションを選択しました。天気も良かったので、この二つが非常によくあっていたと感じました。

アットホームな雰囲気がよいと思われている方は特にオススメです。披露宴も3時間取れますのでゆったりと進行(お色直し含めて)できますよ。様々な種類のオプションがあるので選ぶのが疲れます(笑。

人気のある会場なので予約は早めにしたほうがよいです。料金は少し高めですが、非常に満足した式になることは間違いないです。

• 式場から披露宴会場までの通路です。
  • 花嫁のブーケです
  • 受付入口の上部です。

アカツキヤツメ様

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

アイルバレクラブでのご結婚式を楽しんで頂けた事、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アイルバレクラブはご新郎ご新婦様とゲストの方々との距離を
とても大切に考えております。

チャペルでも会場でも、
ご新郎ご新婦様からの「ありがとう」の気持ちをゲストの方に沢山伝えて頂けるよう、
同じ目線で結婚式を楽しんで頂いております。

アカツキヤツメ様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。

アイルバレクラブ

会場名THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ)
会場住所〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。