イメージ通りの結婚式ができました。

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2012/06/26
    披露宴
うにぴぃ
  • うにぴぃさん

【挙式会場】
独立型のチャペルで、白を基調とした色合いで小ぢんまりとしています。
足元と十字架の後ろのガラスから自然光が入り柔らかい光に包まれています。
ブラウンを基調としたシックな会場と白を基調とした爽やかな会場の2種類あります。
建物自体が平屋のような作りで、迎賓館タイプの会場のように入場用の階段はありません。シンプルな空間ですので、新郎新婦のイメージに合わせて多様な雰囲気作りができると思います。また、高砂が無いのでゲストと同じ目線でアットホームなパーティーができると思います。
【スタッフ(サービス)】
みなさん親切・丁寧です。親身になってアドバイスをしてくださいます。
とても美味しいです。地元の食材を生かした料理が中心で、和洋折衷でどなたでも美味しく頂けると思います。私の場合高齢の祖父母がおりますので、特別に料理をオーダーしましたらとても喜ばれました。
【フラワー】
装花・ブーケ・メインキャンドル・両親への花束は提携しているコーディネーターと相談しました。自分のイメージする色合いやデザインを雑誌の切り抜きなどで伝え、できる限りイメージに近づけてもらいました。思っていた通りの披露宴会場となり、大満足で、ゲストの友人からも褒められました。
【コストパフォーマンス】
コストは香川県の東エリアで一般的だと思います。他に、特典などでとても安くしている結婚式場もありますが、個人的にはコストに見合った結婚式ができたと思っています。
【ロケーション】
建物全体が平屋タイプの造りなので、中庭から民家の2階部分やパチンコ屋の看板が目に入りました。周りは田んぼや畑が多く高層ビルなどは無いので圧迫感はありません。

【マタニティOR子連れサービス】
ブランケットの貸出や子供用の料理メニューがありますが特徴的なサービスはありません。標準的です。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
式場のデザインとしてはリゾートのヴィラのような感じです。迎賓館タイプや近未来的なデザインの式場とは違い、シンプルですので、自分達らしい結婚式ができました。
【こんなカップルにオススメ!】
こだわりがあり、オリジナリティーの溢れる結婚式をしたい方にお勧めです。

• 10万円以下で挙式可

うにぴぃ様

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

またうにぴぃ様の大切な一日を、アイルバレクラブでお手伝いさせていただけたこと、大変うれしく思っております。

アイルバレクラブはバリ島にある高級リゾートホテル「ヴィラ」をモチーフにしており、お越しいただく皆様に「落ち着いた癒しの一日」をご用意させていただいております。

ですので、館内のいたるところにたくさんの緑とシンプルなインテリアをご用意して、お二人色にコーディネートしていただける会場となっております。

またご列席でアイルバレクラブにお越しいただける機会がございましたら、うにぴぃ様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

アイルバレクラブ

会場名THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ)
会場住所〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。