バリ風のウェディングをするなら、ここしかない

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2011/04/09
レザーマン
  • レザーマンさん

【挙式会場】
特徴的だと思ったのは、バージンロード。強化ガラス(?)から透けて見える下のボックスには白い砂が敷き詰められ、貝が所々に置いてあります。また、チャペルの周囲には水が流れ、正面の窓からは太陽の光が注ぎ込みます。天気が良かったので、海辺で式を挙げているかのように爽やかでした。
披露宴会場は2つから選べます。実際に利用したLAUTの方を紹介します。会場の基本カラーはダークブラウン。落ち着いた大人の雰囲気を持ちつつも、白とのコントラストにより、バリのアジアンなテイストも演出できるという、両得なデザインとなっていると思います。
【スタッフ(サービス)】
専属の担当スタッフの方は熱心で丁寧で、本当に性格のよい女性スタッフで、最初から最後まで気持ちが良かったです。また、他のスタッフも皆さん、礼儀正しく、きちんとしていました。
主役だったので、本格的に味わえていませんが、招待客からの評判は上々でした。
【フラワー】
思っていた以上に雰囲気よく仕上げていただいて大満足でした。
【コストパフォーマンス】
ごく平均的というところでしょうが、キャンペーンでサービスしてもらえたので、満足しています。キャンペーン時に契約するのがいいと思います。
【ロケーション】
唯一、残念なのは、ここですね。中央のガーデンはバリ風でいい感じなのですが、周囲の壁の向こうには瓦葺きの日本家屋が見えます。そこさえ見なければ、青い空もよく見えて、雰囲気抜群なんですが…。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・アジアンテイストの雰囲気
・爽やかなチャペル
・美味しい料理
【こんなカップルにオススメ!】
とにかく、落ち着いてゆったりとした雰囲気で式を挙げたいカップルにオススメします。どちらかというと、少人数向けの式場だと思います。

レザーマン様

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

レザーマン様の大切な記念日をアイルバレクラブでお手伝いさせていただけましたこと、大変うれしく思います。

アイルバレクラブはバリ島の高級リゾートホテル「ヴィラ」をモチーフにしております。

館内にはたくさんの緑や落ち着いたインテリアをご用意して、落ち着いた癒しの一日をご提案しております。

またご列席でアイルバレクラブにお越しいただける機会がございましたら、レザーマン様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アイルバレクラブ

会場名THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ)
会場住所〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。