演出やアレンジやコーデで、オリジナリティをいくらでも出せそう

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/10/25
辣油
  • 辣油さん
  • 広島県

真っ白いチャペルで、余計なものはなく洗練されています。映像演出がうまく取り入れられていて、オリジナリティのある挙式ができそうです。ライトアップで全然違う感じになるのがすごかったです。手狭な感じはなく、広さも十分ありました。

余計なものはなくシンプルなので、ここからアレンジがききそうです。映像に力を入れたところと、小さめで音響にこだわったところの二箇所があります。100人くらいだったら大きい方かなと思います。

思ったよりは高くなく、相談にも乗ってくれます。会員になればよりお得になるそうです。

下見でしたがとても美味しく、質にも量にも満足でした。和食がいいって人が多いのでどうかなと思いましたが、和風にもアレンジできるとのことで安心しました。

駅からそこそこ近いですが、車があった方がいいかなって感じの距離でした。送迎バスも手配できるそうで安心しました。

プランナーさんは予算で悩んでいたことも根気よく聞いてくださって、演出の相談にも乗ってくれました。全然思いつかなかったような演出なども考えてくれて、任せられそうと思いました。

新しい結婚式ができるところです。ここならありきたりじゃ無い結婚式にできそうだと思いました。

• 特になし

辣油様

このたびはWグランラセーレへの口コミの投稿ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ぜひお任せくださいませ(笑)

おふたりでつくる“カスタムウェディング”をテーマにした式場となっており、その辺を感じていたようでありがたく存じます。

Wグランラセーレは今年でオープン10周年を迎えます。10周年記念のプランや特典が盛りだくさんですので、ご予算やお日にちに関しましては、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また辣油様とお会いできることを心よりお待ちしております。

Wグランラセーレ福山 スタッフ一同

会場名Wグランラセーレ福山(ダブリュグランラセーレフクヤマ)
会場住所〒720-0023広島県福山市北美台6-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。