映像に力を入れた式場

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2012/04/27
サァ子
  • サァ子さん

見学しました。立地は山の上という事もあり、道も狭く分かりにくいですが、式場から見る景色は良かったです。特に夕方にかけては太陽の方角もよく素敵に感じました。挙式会場は箱のような作りで、真っ白。そこに好きな映像を流し、好みのカラーで会場を染めたり、レーザーで雰囲気を添え2人らしさを作っていくんだとか。モダンな演出に驚きました。ブーケトスやフラワーシャワーができる階段は室内で、雨でも大丈夫と言われました。ホテルの階段のような場所でした。そこでも映像で演出していくそうです。披露宴会場は、ガーデンがあったり、ビュッフェのスペースがあったり、作りも広さもちょうどよくいいなと思いました。こちらでもまたまた映像の機材が置いてあり、映像と雰囲気作りに力を入れられている式場でした。モダンな空間で人と違う演出をなさりたい方には良いと思います。こちらの式場に行く時に必ず通る場所は、春になると一時期ですが桜のトンネルができます。春の式だと入口から素敵なおもてなしが良いなと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

サァ子さん

クチコミ投稿、また数ある式場の中からご見学頂きまして誠にありがとうございます。

Wグランラセーレはお二人のこだわりを叶えられるようにシンプルな式場づくりをしております。

ウェディングドレスのように自由にお二人色に染めていただければと思います。

またお会いできる日をお待ちしております。

Wグランラセーレ スタッフ一同

会場名Wグランラセーレ福山(ダブリュグランラセーレフクヤマ)
会場住所〒720-0023広島県福山市北美台6-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。