いろんな演出を楽しめます♪

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/01/28
    披露宴
アキクニ
  • アキクニさん
  • 静岡県

【披露宴会場について】

クラッシクモダンな雰囲気で私たち夫婦にぴったりな会場でした。映像と音楽の演出は圧巻で、来場のお客様にも楽しんでいただけました♪

【スタッフ・プランナーについて】

毎回の打ち合わせが楽しくて、今では良い思い出です!!! 色々なアイディアを打ち合わせし実行できたので、世界にたった一つの私たちだけの結婚式が出来ました♪

【料理について】

ご来場のお客様にも凄く喜んでいただけました。ただ来場のお客様のためにもコース料理のアレンジを変える必要は大いにあります。低予算でも十分満足していただけるコース料理でした。ただあんな美味しそうな料理を温かいうちにいただけなかったのは凄く残念です(笑)

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

新幹線の停車駅「三島駅」からシャトルバスを用意したのは凄く喜ばれました。近隣のお客様には駅ごとに停車するバスを用意したのも良かったと喜ばれました。

【コストについて】

こだわったところは、来場のお客様に満足していただけるように料理の品数です。静岡の特産桜海老のお茶漬けは大変好評でした。その代わりですが、サンクスギフトで節約をがんばりました(汗)

【結婚式の内容について】

会場にあわせたクラッシックな装いにし、トータルでコーディネイトしました。フラワーコーディネイトさんとの打合せも上手くできていたのでとても素敵な演出が出来ました。

【この式場のおすすめポイント】

やはり・・・映像と音楽の演出です。主人とはじめての式場見学でこの演出を拝見したときに、「ここに決めたい!!」 と二人の意見が一致しました。そしていろんな演出もプランナーさんと打合せ次第で出来るので、私たちにとっては思い出深い結婚式ができました。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

結婚式準備中は低予算でお客様に満足していただくために、出来ることは自分たちで準備をしました。例えば客席の紹介表であったり、サンクスギフトだったり・・・ 一応は費用は抑えることが出来ましたけど、大変時間がかかりました・・・(汗) でもこの準備という夫婦になる準備の共同作業で、時にはプランナーさんにも迷惑を掛けましたけど、いろんな喜怒哀楽が生まれて夫婦としての絆が更に強くなったような気がします。今となってはやってよかったと思います。

ここには素敵なウエディングプランナーさんがいます!! すこしお茶目な方です(笑) 私たち夫婦にとっては恩人です。この会場を選んで良かったと思います♪

アキクニ様

ご結婚おめでとうございました。
また、その大切な日をヴレクローシュブケ東海三島でと
お決めいただきありがとうございました!

毎回のお打合せも楽しくて良い思い出になっている!
担当プランナーにとっては本当にうれしいお言葉です。

また
「世界でたった一つの私たちだけの結婚式が出来ました♪」

このお言葉から お二人が結婚式にとてもご満足頂けたご様子
が目に浮かびます。
こちらこそ 本当にありがとうございました。

こだわりポイントのお料理ですが、
静岡ならではの食材を使用したお料理や
新郎新婦様のご出身の特産品を使ったオリジナル料理など
お二人のご希望に合わせて 作成することももちろん可能です。

結婚式の準備を通してご夫婦の喜怒哀楽が生まれ
お二人の絆がより一層強くなったとのこと
とてもうれしく読ませていただきました!

これからも末長くお幸せに♪
また ゲストとしてお越しいただける日を心より
お待ち申しあげております。

会場名ヴレクローシュブケ東海三島(ウエディング取扱終了)(ヴレクローシュブケトウカイミシマ)
会場住所〒411-0816静岡県三島市梅名393-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。