☆やりたいことが叶う素敵な結婚式☆

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/03/29
T.K.J
  • T.K.Jさん
  • 静岡県

控え室は広く綺麗でした挙式会場は白が基調のステンドグラスがキレイな会場でした。とっても満足です!聖歌隊もいて、厳かな雰囲気で、とても素敵でした☆

披露宴会場について(会場名:スカーレット)

木目調の壁で、天井がとても高くて、私も旦那さんも大好きな会場でした。全体として広いのですが、縦長ではなく横に広いので、後ろの両親の席がとても遠くて見えないってことはなかったです。

デザートヴッフェとドリンクの充実を絶対やりたかったです!ドリンクは、バーテンまで呼んでいただけ、またドリンクのメニュー表があったら嬉しいというわがままを、プランナーさんのとっても素敵な手書きのメニュー表で叶えていただきました。本当に感謝しています。

どれも美味しかったといってもらいました。両親との食事会でお出しする食事を決めれたのも、楽しかったです!結婚式後、お肉がとにかく美味しくてまた食べない!と言ってもらってます。

大きな通り沿いなので、参列者みんなが場所を知っていました。駅からは歩いて迎えませんが、送迎バスサービスをいただけました。

最高でした!私たちのやりたいことを全て叶えてくださいました。たくさんの会場を回りましたが、プランナーさんで決めたと言っても過言ではないくらいです!

大好きなアーティストと、大好きな雪をイメージしました。
ドレスは迷ってしまったので、彼に決めてもらいました。

トイレが広くてキレイです。バリアフリーもあります。
シンデレラという階段を使った演出もとても素敵でした。
制限なく、やりたいことを叶えてくれる式場はこここしかないと思います!未だに旦那さんと、ブケで結婚式できて良かったねって言ってます☆

• 10万円以下で挙式可
  • 階段演出OK

やりたいことを伝えること
こだわりを伝えること
プランナーさんの人柄が最高です。
他の会場で同じ事をしたら、500万超えてたかもしれません。料金もとても親切です(*^^*)

T.K.Jさん

お2人らしい・お2人にしかできない楽しい結婚式を挙げて頂き、本当にありがとうございました☆

何かと大変で細かい準備もお2人はいつも楽しそうに頑張っていらっしゃったのがとても印象的です。

当日の思い出だけではなく、会場選びから始まった数ヶ月間の出来事すべてがこれからのお2人にとっての財産になっていくのかと思うと、結婚式の素晴らしさを改めて感じ、なんだか嬉しい気分になります。

手作り&趣味全開アイテムでお出迎え、緊張しながら誓いをたて、ゲスト全員で写真を撮って、新郎様自らの紹介で場を盛り上げ、鏡開きした樽からはお菓子が登場、本家顔負けのお2人主演動画が上映され、サプライズ演出でおもいっきり感動し、最高の仲間達とはしゃぎ、甘いものも沢山振舞い、そして大切な方々に感謝の気持ちを伝えてと、、、

とにかく楽しかったですね(^u^)

お2人から頂いたとてもありがたいお褒めの言葉一つ一つも、それはお2人が頑張って・楽しんで結婚式に向き合って頂いた証しだと思います。

なんどもお伝えした言葉ですが、
本当におめでとうございました。

ウエディングプランナー 杉本 守陽

会場名ヴレクローシュブケ東海三島(ウエディング取扱終了)(ヴレクローシュブケトウカイミシマ)
会場住所〒411-0816静岡県三島市梅名393-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。