好きな演出ができる

• 投稿 2016/01/23
ゆうゆママ
  • ゆうゆママさん
  • 千葉県

ここには友人の式で数回参列しています。まだそんなに古い施設ではないせいか、式場自体がキレイで清潔感もあり、若い人が好みそうなつくりになっています。建物自体は大きくありませんが、アットホームな雰囲気です。
披露宴会場は訪れる度に印象が全く違い、式の内容も新郎新婦のやりたい演出をしっかり実現しているなという印象を受けました。
一度は余興で、教え子数十人による吹奏楽の生演奏があったこともあり、すごい迫力と演出に感動したこともありました。
こんな式・演出がしたい!というビジョンがある方には柔軟に対応し、希望に沿った式ができるのではないかと思います。

量は多くありませんが、盛り付けもキレイで全体的においしかったです。
新郎新婦がネーミングしたドリンク等あり、こだわりが感じられました。

電車が通っていないため、バスか車での来場になると思います。送迎バスはあるようです。
二次会を考えると、飲み屋街は近くではないため、飲酒した場合はタクシーや代行での移動になりそうです。

対応が丁寧でアットホームな雰囲気です。
スタッフは若い方が多く、活気のある印象を受けました。
子連れで参列した際は、席の確保から赤ちゃんの状態など細やかに配慮して頂き、肩身の狭い思いをせずに過ごすことができました。

新郎新婦からのアイデアなのか、プランナーからの提案なのかはわかりませんが、披露宴は演出が凝っていて参列していて退屈しません。
格式張った結婚式よりも、皆が楽しめて思い出に残るような式にしたい方にはおすすめです。

• 階段演出OK

ゆうゆママさん

この度は、ご結婚式にご参列いただき、また素敵なクチコミを頂きまして誠にありがとうございます。

ティヌカーラKANOOYAは今年で10周年目を迎える式場で、“結婚式の価値観を180度変えたい”という想いで、今までの常識や概念だけにとらわれず、おふたりの為に集まってくださったゲストの皆様が心の底から楽しんでいただけるような、そんな一生に一度の最高の一日を…という想いでおふたりと一緒に結婚式を創り上げてきました。ですので、その想いがゆうゆママ様届いているようで、スタッフ一同本当に嬉しく読ませていただきました。
またお子様もご一緒にご参列された際も、楽しんでいただけたとの事でとても嬉しく思います。何よりもゲストの皆様のことを一番に考えてご準備をされていらっしゃった、お二人が一番喜んでいらっしゃるのではと思います。

また次回ご参列される機会がありましたら、またその時は更に楽しんでいただけるように、期待に沿えるように日々努力していきたいと思います。
是非、ご参列いただいた際にまたご感想いただけると幸いです。お逢いできますことを心よりお待ちしております。改めまして、この度は素敵なクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

ティヌカーラKANOYA スタッフ一同

会場名ティヌカーラKANOYA(ティヌカーラカノヤ)
会場住所〒893-0013鹿児島県鹿屋市札元2-3687-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。