おしゃれな式場

• 投稿 2016/09/21
りょー
  • りょーさん
  • 鹿児島県

茶色で木目調の壁と、部分的に白のでまとめた挙式会場です。清潔感があり神聖な雰囲気です。
ゲストの座る椅子が透明な式場は初めて見ました。

ゲスト控え室隣の、鏡のはってある扉が開かれると披露宴会場が現れました。挙式会場と同じ茶と白の壁でまとまっています。シックな大人の雰囲気です。
二階から降りてこれる階段もあります。
映像がどの位置に座っていても見えるようにプロジェクターがたくさんあり、便利だと感じました。

空港や駅から一時間半ほどかかりますが、式場のバスが迎えに来てくれます。そのまま高速に乗り、高速を降りてすぐの場所に式場があるので移動には便利です。

会場間の移動の際全く段差がなく、二階への移動はエレベーターもあるので、車椅子やベビーカーも難なく通れます。
お手洗いに簡単にお化粧直しができるスペースがあり利用に便利です。
ゲストの待ち合い室で待っている間にお酒や飲み物、簡単なおつまみが振る舞われ、バーに来ているようなおしゃれなサービスがある式場は初めてで印象的でした。

りょーさん

この度は素敵なクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます!

会場の雰囲気や設備、待ち合いの時間のカクテルやカナッペを楽しんでいただくカクテルパーティなと、とても楽しんで頂けたようでスタッフ一同本当に嬉しく思っております。新郎新婦様がゲストの皆様へのおもてなしの気持ちや感謝の気持ちを込めて、カクテルパーティや、送迎バスなどご準備されていらっしゃるので、私たちはもちろん、おふたりもこのようなお言葉を頂くことができてとても喜んでいらっしゃる事と思います。

会場の設備は、何度ご出席されても楽しめるようにリニューアルを重ねたり、またバリアフリーで過ごしやすい会場にしたいという想いを込めているので、クチコミとしてアップしてくださり私たちの想いが届いているようでとても嬉しく感じました。
また是非ご参列された際は、ご感想などいただけると幸いです。

最後にはなりますが、改めて素敵なクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます!またお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヌカーラKANOYA スタッフ一同

会場名ティヌカーラKANOYA(ティヌカーラカノヤ)
会場住所〒893-0013鹿児島県鹿屋市札元2-3687-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。